- 全49話完結(40~58pt)
あんまりグッとこず、ポイント使うのはもったいないかな?というかんじでしだ。絵が綺麗なような、デッサン狂いのような。テンポがいいのかつまづいてるのか。するする読めないからキュンとしないのか。無駄なコマなんじゃない?と感じることもあり。
ポイントを使う読み方なので、面白くても続きが気にならないと読めないです。気にならないから、無料分増えた時に読んでみようかな?by るある-
イケメンでいいなぁと思ったけど無口で何を考えているのかわからないのはちょっと不安だなぁ。仕事を駆け引きにされても
忙しい恋人同士はいつ結婚できるのか?by ボロちゃん-
かっこいい
無口な彼かっこいいです~
きゅんきゅんする作品です!
続きがきになるので
早く読みたいです!!!
オススメの作品!by 匿名希望-
オフィスラブの話でも
残業仲間的な話にとても
ドキドキしてしまいます。
相手の男性もカッコいくて
すごくいいと思います。by 匿名希望-
無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛い感じですが、ちょっとお話突っ込みたくなる感じで、あまりサクサク読めなかった
by minarihi-
無口でもさりげなく気遣いが出来たり、ふとしたことに気付いてくれたり、なんだかきゅんきゅんしちゃいました。
続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
仕事をがんばる女子の
弱っているところに 優しくさりげなく接してくれる 同僚になんとなく気になり。好きになったかも!これからどうアピールするのか!
by nsao-
イケメン男子が自分のために、仕事を取り合うとか現実味がないけど、マンガだからこんな状況が成立するんだな〜と。
無料分だけ読みました!!ありがちなスタートだけどなんか続きが気になってしまう。
どっちか付き合うんだよね。by 匿名希望-
んー、途中から。。
最初はすごく面白くてテンポよく読めたんだけども、主人公が出向した?あたりから、なんかよく方向性がわかんなくなってきました。お互いモヤモヤしたまま仕事してーー……が長くない???このまま購入続けるか迷う〜〜!