- 全49話完結(40~58pt)
展開はやっ
カッコいいから許される流れだけど
普通にいったらありえないよね
こんな展開一度は味わってみたいわby にかとこ-
途中違和感がありました
16話目の時系列と絵に違和感を感じました。
愛華ちゃんと丸山くんが会社での歓迎会のあと2人で飲み直した話は、理沙ちゃんの企画が通る前の出来事だったのに、愛華ちゃんからの誘いを了諾した理由を企画が通った際、理沙ちゃんが青木くんへ真っ先に報告したことがきっかけと言っていたはずなので、少し時系列おかしいのかなって感じました。
絵の違和感は理沙ちゃんが丸山くんの胸ぐらを掴んでたのに一回離してたのに対して、告白時また胸ぐら掴んでたのでいつまた戻ったんだろうと思ってしまいました。
でも全体的に絵も綺麗でしたし素敵なストーリーだと思います。by ▶︎-
好きな子の夢を叶える為に サポートに徹する彼にはじめは いいなぁーって思っていたけれど
何か 彼女の為、彼女の為と言っている彼が優柔不断にみえてきた…
きっとハッピーエンドで終わるのだろうけど
もう少し 自信を持って‼と彼に言いたいby 匿名希望-
好きな人が残業してるから自分も残業するとか、学生の時を思い出すような恋心を描いてるみたい!キュンキュンする。
うーん・・
うーん・・悪くはないんですけど・・
この作品は女性漫画なのかな・・?
少女漫画としてなら・・かわいいかも・・by 匿名希望-
絵がコマによってバラつきがあるのが気になりました。顔の大きさとか。あと、みなさんが書かれているように最後があっさり完結してしまって、『えっ?』ってなりました。
面白いかも。
うーん。面白いけど。なんかぱっとしないかも。無口だからかな。でも絵は好きです。最後まで読みます。後ほかの作品も見てみますね。
まだ途中だけど、これは
主人公のこと好きだから
残業してるのかな?
なかなか進展ないから
ちょっとモヤモヤしちゃうけど
今後に期待by クレア。-
同期から追いかけられてることに気づかないヒロインの子が面白いですね。何かと気にかけてくれて、残業までして一緒にいようとする男性はいいですね。
無口ながらも
無口な人って、無口ながらも思いが伝わるような態度をとってくれたら、とっても誠実な感じがして、素敵ですよね。
彼もそんな感じがします。
でも、言葉にしてよーっていうもどかしさもあり、なかなか楽しんで読ませてもらっています。by 匿名希望-