無料分までしか読んでないけど
私はあんまりでした…まず肩もまれて
あんな声出ないですし
もう少しリアルに書いたほうがいいのかなぁって
思っちゃいました。すいません(--;)by 匿名希望-
面白いです
ヒロインは、メチャクチャ愛されていますね。羨ましいです。
内容はないですが、愛されているというだけで一生懸命引っ張ってる感のある作品。
10代の方には良いかもしれませんが、自分は途中で断念by 樺-
いいかんじ
かっこいいひとがでてくる
無料までみました
先みたいかな〜
絵がキレイだね
読みやすかったです!by 匿名希望-
最初の頃の主人公の思い込みが激しくてちょっとひきました。が、丸山くんがかっこいいから続きが気になってます。
幼いかな…
ストーリーが短絡的。思考も浅い…絵はかわいいし、もったいない、…と思います。主人公と会社の出来事がメインだし、狭い範囲で物語が進んでいる感じ。
今までで一番たのしい!
今までで一番読んでいて楽しい作品でした!
迷わず全巻読みました!
寂しい気持ちを共感したり、ドキドキしたり忙しかったです!by 匿名希望-
無口な彼が無口すぎて、イマイチ感情が読めなくてイライラします。態度で示すのも必要だけど、マンガなので、言葉をもっと大事にしてくれる物語が好きです。
無料配信分までしか読んでいませんが、ハマりませんでした!なんで毎日毎日残業?そんな許されるの?あと丸山くんがイケメンに見えません。
入社5年目ということですが、毎日こんなに残業するのって会社が許してくれるんですかね?業務外で自分の企画を作るための残業なら、家でやれよ…ってどうしても気になってしまいました。丸山くんも一緒に帰るために残業してるっぽいし、そこらへんゆるい会社なのかなぁ。
恋愛要素はまだそんなに出てこなかったし、続きは購入することはないかな、という感じです。
あと私は肩揉まれて色っぽい声出たことないです。どんな肩揉みか気になりました。笑by 匿名希望-
誤解が・・・
主人公の女の子はいつも残業をしていて、同じように一人の男性が残業をしている事に気が付く、企画を出したけれど通らず誰もいないと思って泣いてそのまま寝てしまって、目が覚めるとその彼が、その後その彼が同姓の事を好きと聞いて驚く自分は嫌われていると思っていたけれど実は・・・