丸山くんの無口なイケメンの設定がいい!
主人公理沙は仕事一筋頑張っている女の子。
そして、残業ばかりして会社で自分だけ取り残されたかと思うと、無口なイケメン丸山くんも必ず残業で残っていた。何故かは分からなかったけど、多分丸山くんは理沙に恋しているんだね。無口なのに、理沙に対しては大胆なところもいいね!by 和歌山パンダ-
きゅん
不器用な彼を好きになって、お互いに気持ちが同じ方向むいてるのに、すれ違う。素敵な恋愛です。ドキドキ感がたまらん。
丸山くんかっこいい!
丸山くんの素振り、仕草カッコいい!青木のキャラも好きー!丸山くんは優しいし完璧です!小悪魔ちゃんの邪魔が入るけど、どうなるか駆け引きが楽しみです!
ドキドキ、キュンキュンする漫画!
会社で働いていたらこんな事があったんだろうなぁと思わせてくれる漫画!自分の理想とピッタリ。でも中々相手の気持ちも分からない悶々とした感じが何とも苦しい笑続き読みたくなる!by 匿名希望-
青木くんも、丸山くんもイケメンすぎる。
こんな2人が同僚でいたら、毎日仕事頑張れるのに。上司も素敵やし。
でも私は青山くん派。by 匿名希望-
満足
最初の丸山くんはなんだか近寄り難くて怖かったけど、付き合うようになりだんだん甘々になってきて、時々見せる独占欲にきゅんきゅんしました。後半は恋愛と仕事の両立に悩む2人でしたが、ハッピーエンドになって良かったです。
一緒にいつも残業する彼。残業する理由は主人公の事が気になっているから…だけど主人公は大きな勘違いをして…
序盤その勘違いに笑えます。by ヨンヨンヨン622-
丸山くん無口でぶっきらぼうな感じがあるけどカッコイイ~!
この先青木くんもライバルになるのかしら。楽しみで仕方ないな。by 匿名希望-
素直じゃないから面白い。まだほんの少ししか読んでません。
会社あるあるの内容だが、それがまた面白いです。by 匿名希望-
あー
細々と進む感じが良いですね、彼、彼女、見ようで見ない見てる見てない、じれったいです、くっつきそうでくっつかない、くっついている様でくっついてない、ヤキモキします。