1番好きな漫画です!
絵が綺麗なところから入りましたが、無口な彼とひたむきに頑張る主人公にとても心惹かれました♡両思いになってもすれ違ってしまうもどかしさにもキュンキュンします!
展開は予想ができる
主人公は鈍感だがまわりは気付いていて三角関係のような展開でありだいたい予想ができるものの、無料なことや、絵が丁寧で読みやすいのでそのまま続きを購入。久しぶりに純粋な恋愛マンガおもしろく読めました
絵は可愛い。内容も面白くはあるけど、主人公にとにかくイライラしてしまう。結局顔がいいってだけで選んでる感がある。
無口な男性に優しくされるのも胸きゅんポイントですよね笑しかもイケメンなら尚更ですょ(*´ω`*)こんな同僚いたら残業をふつーにしちゃいそうですね(*´ω`*)
うーん。
中身はちょっと薄っぺらい感じ。
嫌いじゃないけど、
なんか物足りない。
ヒロインももう少し特徴あったらいいと思う。
絵も物足りない。
表紙だけ綺麗な感じ。by 匿名希望-
いいですね~キュンキュンきます。夢のようなシチュエーション☆こんなんならいくらでも残業しちゃいますね(笑)
仕事女子の憧れ
仕事頑張ってる女子を陰ながらサポートしてくれてるなんて、素敵過ぎる〜!それがまたイケメンって。こんな夢のようなシチュ絶対無さそうなので、キュンキュン来ました。
良い
ランキングにあがっていたのと、絵がかわいらしく気になったのとで読んでみましたがとっても続きが気になります……♡購入して読もうと思います!
by salang-
良い
一生懸命な主人公に好感もてます。男の子も、さりげなく優しいのにイジワルしたり可愛いところがあり、良い!
無口な彼だけど、好きだという言葉はなくても、行動で見せてくれたら気持ちもわかるのに…シャイな彼とのこの先が楽しみです。