あり得ないよなと思いながら読んでました。
青木くんが切ない。by 匿名希望-
良かったけど。
読みやすいし、長すぎないので読みやすいけど、終わり方が、なんともなぁ…って。まー可愛い純粋な恋愛っていいなぁって思いました!
話がよくあるストリー、絵もそこまで上手ではない。無料分のみ読みましたがポイント使って続きを読みたいと思える魅力がない。漫画だから日常の中の恋愛でも緩急が欲しい。
クールな男子はキュンキュンしますねー。まだ最後まで読んでませんが、続きが気になります。展開がもう少し早いといいなー
かわいい
ヒロインが、めちゃくちゃタイプ。本当にかわいい。一緒にわざわざ残業するオオカミの気持ちがわかる。おもしろい。
まだ途中ですがキュンキュンするなぁと思います!無口なのにすごく相手を想っていてそれが伝わるのがたまりません!早く続き読まなきゃ♡
不器用さが
丸山くんの不器用ながら、一途な想いが
素敵です。こんな子が居たら、好きになってしまいそうです。でも青木も憎めない奴で、好きです笑by 匿名希望-
こんな展開あるといいですね。職場に出会いなんてないからこういう仕事にひそかに憧れてます。出会いのある職場羨ましいですね。
まぁまぁかな
仕事を健気にがんばる主人公と、陰ながらそれを見ていて一緒に残業している無口な彼。内容はそこまで悪くないんですがポイント高いわりに内容が短くて、せめて40ポイントくらいにしてほしい。
主人公には…
恋慣れしていない主人公につまらなさを感じてきました。内容的にもあまり惹かれるものでもなく、途中離脱になりそうです。