ちょっと憧れる…
仕事一筋、鈍感、空回り、嫉妬…など王道的なヒロインで物語も展開が読めるオフィスラブ。
それでも、同期2人から好意をもたれる、普段無口で自分にしか見せない彼の一面を持っている…など、こんな恋愛してみたいなぁと女の子なら憧れるストーリー(だと思うので)なのでほのぼの読める作品です。by 匿名希望-
本気物
エロ甘というよりは、会社で頑張る女子にフォーカスされたサラリーマン物です。仕事と恋を両立できない2人がどうやって夢を叶えていくのかが丁寧に描かれていると思います。会社で挫けそうになってる人は読んでみると良いかもしれません。
素敵なカップル
クールな男性主人公にモヤモヤさせられながらも二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。ストーリーも面白くて目が離せず大好きな作品です。もう少し女性主人公が積極的な場面があるといいかな?
by ツーチャン-
なんとなく先が読めるお話ですね。
ザ・少女マンガって感じです!
まだ2話しか読んでいませんが、展開が予測できます。
期待を外す内容だと面白いかも!
とりあえず、期待せずに読みたいと思います。
気になる方は是非!by 匿名希望-
普通に面白い。
思ったよりドキドキしました。
彼のツンデレなところもいいですね。
話しは一話一話が短いような。。
これからどうなるのか続きが気になります。完結しているので、
ポイントの余ってる時に全部読みたいと思いました。by 匿名希望-
なかなか
気になる作品ですね。まだ無料分しか読んでないですが、彼はどんな人物なのか気になります。夢に向かって仕事一筋な主人公が恋に落ちたかも?って思ってしまうのも、ワクワクしちゃいます。これから二人がどんな展開を見せるのか、気になるので、続き読みたいと思います
無口な
無口な彼が残業する理由は何ですか?
って聞きたい。
いや、恋だろ。笑
絵が綺麗だしストーリーもテンポ良いので、ポイント追加購入するか迷いつつも購入する勇気が無い…。
もう少し気になる展開まで無料配信あれば良いのに。by 匿名希望-
無口な彼!!めっちゃ惹かれる!!それもイケメン!!話の中身もエロすぎなくて読みやすい!!先に先に読み進めていきたくなる!!二人の関係が少し気になるけど、無口な彼が何を考えてるのかも知りたい!!次の話がきになる!
会社、職場恋愛の楽しいストーリーでした。今ではかっこいい同僚丸山君が気に入っています。でも不器用で、華がない感じがして最初はあんまりだったな。印象が変化していく出来事たくさんのオフィスラブを楽しめますよ。
こんな展開いいね。やさしい気持ちになります。主人公がかわいいもんね。応援したくなる漫画です。やさしい気持ちになるから、幸せな展開を期待しますが、どう進んでいくのかな。これなら、残業もいいね。こんな人がそばにいるなんて幸せだね。