- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 無口な彼が残業する理由頑張りやさんの主人公の事をずっと見ている彼が凄く素敵。無口なところがちょっと気になるところではあるが、どんどん変わっていく様子が見てみたい by 匿名希望-

0 0

3.0 オフィスLOVEは普通に憧れます。
 同期で無口な同僚の男の子が、必ず一緒のタイミング残業してるってそりゃ~大好きだからに決まってます!
 あまり喋らないんだけど、ストレートで、ボソッと気になる事を言われるとドキドキしちゃうよー♡by 3人娘-

0 0

3.0 無口でクールな男の子は主人公に思いを寄せているようで、主人公が残業のときに自分も必ず残業する。
 …かわいらしいけど、なんだろう、あんまり惹かれないというか、あまり続きが気にならないんだよなー。
 女の子はかわいいと思うんですけどね。by 匿名希望-

0 0

2.0 何かよく分からない。3話しか読んでないからかな?まだ読み進めれば理解できるのかな?ただ仕事を頑張ってる女の子としか感じない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいね絵にひかれて読み始めたけどとてもひかれるものがありました。こんな恋愛してみたかったと思いながら読ませて頂きました by 浜ちゃん2-

0 0

2.0 無口でクールなカレ設定は好きだけど、残業でイキナリ肩を揉むとか!それに喘ぎ声出ちゃうとか!!バリキャリ目指してるのに、見た目も格好も考え方もまだまだ幼稚なとことか!なんか、腑に落ちないことが多過ぎて途中で離脱しました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ビミョーよくある感じで話がミエミエ過ぎです。
 描写が薄っぺらく段々飽きてきてしまいました。
 最初は無料で釣っておいて、途中から少しずつ購入ポイントがあがるのがやらしいなぁと正直げんなりして読むのをやめました。by 匿名希望-

0 0

4.0 無口で無愛想な男の子が、残業する理由。好きな子といたいから。可愛いなと思って読んでました。女の子もかわいいし、癒される2人。 by 匿名希望-

0 0

4.0 社内恋愛いいですね。丸山くんかっこいいです!無口だけど、優しく見守ってくれる男性、理想的です! by 匿名希望-

0 0

4.0 無口な人ってほんとに、何考えてるかわかんないな〜ましてや、無愛想なら尚更(笑)
 でもそういう人に限ってよく見てくれてたりするよね。そして特別感半端ないよね〜〜〜!!by 匿名希望-