ちゃんと話すことが大事って思わさせる作品かなぁ。
話をしないですれ違って…ちゃんと話してれば上手くいくのに。
うまくいけ!とおもってます笑by ゆーぃぃ-
絵はそんなに
好みじゃないけどついつい無料分読んでしまったら続き気になる…すとーりーふくめちょっと古い感じはあるけどもう少し読んで見ようかな。
by さわ0525-
人見知りなのか、シャイなのか、グイグイ行くのかよくわからないけど、主人公の幸せを願って行動するところは最高です。
by N.K.mikoto-
無料なので読み始めました。
絵が可愛いです。
まだ少ししか読んでいませんが主人公の鈍感さがあまりにも酷いです。by 特・匿名-
どーなるんだ?今のところ丸山くんだが、青木もいい仕事しそうな気がするね。それにしても残業しすぎだってば、
by にゃーーお-
ボチボチ
絵はイマイチなシーンも多いけど、全体的にはけっこう面白いと思う。
よくあるオフィスLOVEな感じで、よくある三角関係って感じだけど、意外と気になって読んでしまった。
50話以内で完結してるみたいだし、いいかも。by ちまさお-
あらすじを読んで面白そうかなって思って読み始めたけど、何か入社5年目でこんな感じか?って言うのが多かったかな。。
by たいかいゆう-
自分の好きな人を陰ながら助ける丸山くん。
でもいまいちヒロインにはその気持ちが伝わってないような…
もっとアピールしてほしいな。
青木くんも実はヒロインの事が好きで、微妙な三角関係が…
ヤキモキする丸山くんがキュンとした。by MC大好きっ子-
無料分のみ
絵がキレイで。
無料分読んだ時にレビュー書けてれば良かったんだけど、2話だけじゃわからなかった。。。
でも、おもしろそうではある。by 匿名希望-
絵は好み
絵は好みです!青木くんも良い!一緒に残って見守ってくれるヒーローもキュンキュン!だけどなんだろうか、この、なぜかヒロインをあまり好きになれない感じ。(笑)残業ありきで仕事してるのも少し気になったり、鈍感すぎて少しイラッとしてしまったり。男性キャラは素敵です!