無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
無料分のみ読みました。続き気になるけどそこまでではないかな。と感想。
会社って社会ってこんなんだっけ?と思った。by アマコン- 0
ストーリーが正直イマイチでした。個人的な理由で残業するとか、よく会社が許してるな、と思う。主人公の鈍感さ加減にもイラっとします。
by なのはなはなこ- 0
途中までかなり夢中になって読んでいました。2人の応援をしていました。主人公の女の子がとても可愛いです。
by 焼ぷーりん- 0
じれったい
もう、言葉にしないと伝わらないよ!特に恋愛は、言葉足らずだと行き違いになるのは間違い無し!!
女の子は、はっきり言ってくれるのを待っているんだから・・・
これから、距離はうまくいってくれるといいな。by かっくちゃん- 0
途中まで読んで
絵もストーリーもこれからうまくなるのではないかなというマンガでした
途中でもうよいかなとなりましたが、作品の勢いは感じましたby めちゃこみこゃちめ- 0
読みやすいけど…
職場での恋愛で、特に深い内容ではなかったので、サラサラっと無理分まで読めました
ヒロインの理沙の意志が弱いのか、丸山くんと青木くんの間をフラフラするところがちょっとな~とは思ったけれど、丸山くんは仕事にも恋愛にも真面目な感じですね 青木くんもとてもいい人
理沙にそこまで魅力を感じないので、続きはどうしようかな~by めがねとど- 0
この漫画は独特の世界観と魅力的なキャラクターが印象的。ストーリー展開がスリリングで、ページをめくる手が止まりませんでした。続きが待ち遠しいです。
by y4E2d8U5Pf- 0
メイン2人がイマイチ好きになれない……ただ無料話が多いので読み進めるのにはいいかもしれないです……。
by サーサー- 0
絵も物語も好き。
イケメンで無口で一途、仕事はできる最高ですね。
毎日漫画を読んでこころがキュンキュンしたり泣いたり笑ったり自分が漫画の世界に入り込んでます。by wakan- 0
なにより人がかっこよすぎますー!絵が上手ということですかね。話を面白くて、まさに少女漫画!きゅんきゅんです
by あずきなのか- 0