無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
セクシー
Sな顔が好きです。
絵も好き。
サンプルから今後買うかは皆のレビュー見ながら決めようかな、私には、くらいのレベルかな?
もう何話か読んでみます。by じえいきらい-
無料キャンペーンから読み始めました。無口な美形、カッコいいのか微妙でしたが、ヒロインとの関わりがホノボノしていて安心しながら読み進められます。続きが楽しみです。
無料のお試しから読み始めました。
主人公の鈍感な感じにヤキモキしますがそれもかわいくて続きを購入してます。
まだ途中ですが、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
無口な丸山くんが不器用だけど
直球な感じがいいです♡
一気に読みましたが続きが早く気になります(*^^*)by 匿名希望-
丸山くんが綾野剛に見える(笑)
無口なんだけど優しくてカッコいい!!
仕事も恋も上手くいくのか、この先がとても楽しみ。by 匿名希望-
みたい
ドキドキしながら読んでます!恋愛にどんかんな所がかわいいかも。仕事と恋愛がうまくいくなんて。この先、どうなるのか早くこの続きが読みたい!
無口だけどやさしく彼
毎日残業するがんばり屋の彼女をやさしく、控え目に見守る無口なイケメン同僚。
いいなあ。仕事に前向きに取り組む女性の健気さが可愛いみえました。by ふたあらさん-
頑張っていれば誰かは見ていてくれてるのかなー。リアルでもこんな出会いがありそうだから、余計に作品に入り込んでしまいます。
無料配信から読み出してはまりました。
無口だけどときどき強引なところとかがきゅんっとなります。
主人公の鈍感さに笑ってしまうこともありますが楽しい作品です。by 匿名希望-
無口でちょっと強引な彼がかっこいい。そっとサポートしてくれると、嬉しいですよね。もっと続きが読みたいです。