【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
なかなかいい感じの同僚
告白して関係が壊れるのも怖い‥💦
でも気持ちを伝えたいモヤモヤ‥💦仕事に恋に両立できるのかな?by スースリム- 0
なんでタイトルがカタカタばかり?
タイトルがカタカタばかりが気になりました。社内恋愛憧れます。漫画の中だけど。仕事にうちこむ主人公にイケメン2人。
by リエ?- 0
広告代理店に勤める入社5年目のOLと同期男性2人とのほのぼのした恋愛ストーリー。恋に鈍感な神坂さんが無口な丸山くんを気になり始めるけど、青木くんも実は神坂さんが気になっていた。。絵は可愛らしくメンズはイケメンで読みやすい作品です。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
いつも無口で無愛想な丸山君が実はりさの事が好きで一緒に居たいために残業してたって言うのもキュンとするけど恋人同士になってからの激甘ぶりな丸山君がキュンとする!忙し過ぎてすれ違ったりもするけど2人が一緒に居られるために計画書を作るりさがカワイイ!
by kazushou- 0
無口もいいね!!
口下手、無口。何を考えてるかわからない、でもそっと手を貸してくれる感じがまたカッコいい。一途七姿も素敵ですね
by すとらっぷ- 0
いつも側にいてくれていた彼の存在の大きさに気づく瞬間がたまらなくドキドキしてしまいます。二人が上手くいくといいなぁ。
by C-K-M- 0
一緒の残業ってなにか起こりそうだよね。しかもマッサージしてくれるなんて優し過ぎてなにか変わりそう。ドキドキ
by みーやん07- 0
うーん。なんか良くわからないかもしれない。情景が、かなりお子ちゃまな感じがします。ドキドキ、キュンキュンはないかな。
by あかまらや- 0
まだまだ..
無料で読める分だと全く分からないですね💦無口イケメンは好きだけどもうちょい読みたかったなぁ。最近無料で読める分減ってる気がする
by サトウトシヲ- 0
読んでいてあまりすっきり感がなくドキドキも、少なかったように思います。女性が自分に自信がなかったりまわりがよく見えてないのかも、、
by ぱんだまんま- 0