• 完結
無口な彼が残業する理由
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2026/01/12 11:59 まで

作家

評価2 10% 611
評価1 3% 151
1,501 - 1,510件目/全1,968件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからすごく想像しやすくて、まさにそのとおり、ビンゴ!
    ちょっとストーカーっぽいけど、イケメンだから許される(笑)
    でも、そんな風に頑張っているところをちゃんと見ていてくれて評価してくれて、応援してくれる人がいて、とても羨ましく思える!

先の展開が楽しみなので、ポイント復活したら購入決定です!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで、ちょっと先が気になり購入!
    まだまだ途中だから、どういう展開になるのかわからないけど、今の所はキュンキュンしてます(*^^*)
    丸山くんと青木。今後どういう行動に出るのか楽しみです!
    丸山くんのゲイ疑惑は面白かったです(笑)
    新人の女は大っ嫌いなタイプで、イライラしますが、とりあえずもうちょっと購入してみようかなーと思います。

by 匿名希望

他の方も書いていましたが
    話の中の絵が
    あまり好きじゃなかったです。

けど、丸山くんの
    あの感じはたまらなく
    大好物です!!(笑)

両思いなのになかなか
    くっつかない2人に
    やきもきしますが

途中に出てくる後輩に
    とにかくイライラしました(笑)

個人的には青木くんより
    丸山くんのように
    多くは語らないけど
    ちゃんと大事にしてくれて
    ヤキモチ焼いてくれる男がいいです。

もどかし過ぎ💦

話は面白いです✨だから星4つ。

でも愛華が出てきてからの丸山が、最初の設定の無愛想からズレてるのでは⁈なんか無理矢理 話を繋げてる感が💦愛華、わかりやすく裏あり過ぎて笑ってしまう!もう少し 自然な小悪魔でいて欲しかった。。
    それにしても、だんだん青木の人柄の良さが際立ってきた。いい奴過ぎるッ💕
    主人公のあり得ない鈍感さと変な方向には勘ぐっては先走る性格が、だんだん苛々してくる(笑)

クールだけど、

無口で中々さらけ出してくれない
    難しい正確な丸山くんですが
    やきもちを焼いたり優しい所もあり
    強引なとこもあり振り回されてる(´∇`)

胸キュン

テンポ良くお話しが進んでいくし、読んでて楽しかったです。

by 匿名希望

“無口な彼が残業する理由”は、とてもドキドキ・ワクワクが詰まっていました!!!!!!

実際には無口な人ってなに考えてるか全く分からなくて、怖ーーいイメージが強いのだけど、、、。
    こういうマンガだと、とてつもなく良い刺激で、普段感じられないウキウキを満喫できますね!!!

心に潤いが欲しいときに読み直すと良いかも!?

by 匿名希望

けっこうドキドキで先が気になる内容です!

by 匿名希望

ツンデレな感じがたまらない❗

丸山君と青木君、二人のイケメンに一途に想われるなんて羨ましすぎます。自分をさりげなくサポートしてくれる素敵な人がいたら、仕事もバリバリ頑張れちゃいますよね。でも、好きな人にはちゃんと好きって言ってほしい、それが女心というもの。彼が何を考えているのかがわからなくて、不安で泣いてしまう時もありますよね。りさちゃん、頑張れー!

う~ん

途中まではサクサクと読めたんですが、、、
    主人公の理沙ちゃんが27才の割に少し頼りなさすぎて、女目線的には少しイラっとしますが、、、
    メンズは二人ともそれぞれ格好よかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー