H.A
本当の彼の気持ちがわからなくて、言葉に出してもくれないし、誤解するような態度だったりで、もうどうしていいかわからないのがとてもチャーミングです。
by A.H.6130-
主人公の鈍感さがたまにイラッとくる。新人女の媚びも気持ち悪い…周りの先輩、同期がすっごくよい人ばかりで、主人公が一人で空回りしてる
ほんわか、ほっこりしました。
この状況で、同期二人の男性が、自分に好意を寄せてることに気付かないってアリですか?そんなに鈍感なの?by 匿名希望-
なかなか話の展開のテンポが遅いというか、ちょっと間延びする感がある。いきなりキスする展開もよくわかんない。よくなっていくのかなあ
無料購読からのスタートですがなかなかおもしろい。現実にありそうな話だから親近感があって入り込みやすいですね~。
まだわからんです
無料分しか読んでませんが、丸山くんの良さが全くわからず感情移入出来ぬまま、、です。
これからが面白くなるのかなー。by 匿名希望-
面白いんだけど
最初は絵が幼くて、あまり好みでなく…。
途中で読むのやめようかと思ってたんですが、徐々に面白くなってきて、続きが気になるところまできました。
ただ、せっかくストーリーは面白いのに絵がなぁ。
学園ものだったらこういう画風でも良かったと思うのですが、アラサーの社内恋愛となると、服装もちょっとなぁ…という感じなので、もう少し大人向けの漫画家さんが絵を担当した方が良かったかも…。by 匿名希望-
表紙絵に惹かれて無料分を読んで見ました。
個人的には 色っぽイケメンファンなので 丸山君は カッコいいなと思います。
ただヒロインの理沙ちゃんには あまり魅力を感じません。
全体的に 絵が稚拙なのが残念です。by 匿名希望-
無口な彼が残業する理由
無口な彼がホントに何考えてるのかわからない感じだけど、主人公の心の中が良くかけてて共感できました。まだ全部読んでないけど続きが気になります。
主人公が仕事できなすぎて(上手くいかなすぎて?)気になるところですが…
丸山くんはカッコイイ!
無口だけど、優しい!
甘々溺愛系もいいけど、無口な不器用系もいいな、と思えました。by 匿名希望-