無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
読み始めたら止まらない
会社内での勘違いから始まる恋愛に今後どうなるのか気になりすぎて読む手が止まらない!無口な丸山くんの心情が気になる…
by ハチる-
丸山くんみたいな人が実際に会社にいたら目の保養でずっと見ちゃうと思います!
りさちゃんの勘違いでなかなか伝わらないのももどかしくて面白いです♪by あんA-
無口ながらもいつも見守ってたのね〜!!
分かりづらい優しさに気づいた時、今までの事があーだった、こーだったって思い浮かんできゅんだねby むあむゆむ-
かなり鈍感
ヒロインがかなり鈍感。その相手の二人はそこが良いのかな?現実世界でここまで鈍いと呆れる感じだけど、漫画だと可愛い。丸山君とのやりとりは可愛らしいね
by いちごんた-
ハマる
ちょっと笑える勘違いが可愛いくてついつい応援したくなります。早くくっついたらいいのにと思いながら楽しみにみてます。
by aaayss-
表現が下手で可愛い。
クールを保ってる彼。でも毎日残業してる彼女をちゃんと見てきた。多分彼女の事が好きなんだろうけど、なかなか上手く表現出来なくて彼女には彼の気持ちが伝わっていない。これからどんな愛情表現をするのか楽しみ。
by りとけま-
絵が可愛い
絵のタッチは好きです。内容も嫌いじゃない。でも、主人公の勘違いの仕方に無理がある気がするのは私だけなのかな。
課金まではしません。by リス子-
絵も可愛いし、キレイだから読みやすいんですが、ストーリーがイマイチ入り込めず、途中でやめてしまいました。
by ミッキーうさぎ-
ちょっと心の動きが読みづらいというか、描写が足りないというか、でもどうなるのかわからないから読み進めたい感じもある。
by ホンです-
あわわわわ!
完結まで読んでしまいました!!読んでいるうちは焦ったいなぁ、とヤキモキしてしまうところがありましたが、良かったうまくおさまって!
by 猫は世界を救う-