- 全49話完結(40~58pt)
なんというか…
課金して最後まで読んで「あー…」という感想です。途中からだんだんつまらなくなってきたけど、自分の職種と違いすぎて理解ができないからかなと思ってました。神坂さんと丸山くんのお互いの気持ちが、お互いを想い合ってるのにすれ違っていて、そうなると読んでる方は「もどかしい!じれったい!」となってもいいはずなのに、なぜかそうはならず…。最後まで読んでおいてナンですが、絵も最後まで好みではなく慣れませんでした。ハッピーエンドっちゃあハッピーエンドだけど、結婚じゃなく同棲なの?!
課金しなくてもよかったかな。by いっちゅりん-
無料分読みました。先が読みたいという気持ちにはなれなかったです。無口な同期は然り気無い優しさとか素敵だとは思いますが...青木さんの方が好きです 笑
ありきたりというか
絵は好きなんですけど
読めてないです
完結したので
読もうかな?
ちょっと悩みますby 匿名希望-
全体的にビミョーでした。社会人だよね?高校生の昼休みかなと思うような場面もいりで。あと主人公の同僚?友達の絵がずいぶん簡単な感じなのも気になりました。
どんな仕事?
主人公の職種は何だろう?と、それが気になってしまいました。同期にイケメン君がいて優しくされて羨ましいですが、残業多いのが気になります。
絵が好きな感じだなと思い読み始めたのですが、中身の絵がちょっと違うなと思い残念でした。
内容(主人公)も社会人?と思うような魅力が感じられないので、続きの購入はしないと思います。by 匿名希望-
う~ん、ちょっともやもやしますね。
良いかんじの所もあるので惜しいかんじです。
無料分読んでおしまいとします。by 匿名希望-
丸山くんの雰囲気が好きです!理沙が誤解する場面も面白かったし、今後の展開がとても気になります(*^^*)
うーーーん、子供っぽいと言いますか…。
社会人ってこうじゃない!!!とついつい突っ込んでしまいたくなります。by 匿名希望-
絵が残念な事があるのが気になるかな。内容も、どうやら主人公を同僚の2人が狙っている感じですが、主人公の魅力があまり伝わってこない。残念な感じです。
by パン好きなひまわり-