【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(138ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
これからが楽しくなる!
丸山くんが嫉妬深いのはわかるのですが、それを全面に出してくる回が欲しいです!
一途に思ってくれてる感じと、言葉で表してくれる丸山君のファンになりました♡by 匿名希望- 1
これからの展開にドキドキ
丸山くんと両想いになれて良かった!!
結構独占欲強くて、頼りになるし、イケメン!!
ぐっとくる場面が多くて一人でドキドキしてます。by りらぐん- 0
続きが気になる
無口な丸山くんのさりげない(?)気配りにキュンとくるオフィスラブ。
主人公ちゃんの鈍感ぶりがちょっと笑えます。by 匿名希望- 0
期待
無口な丸山くんが密かに彼女のサポートをしてる姿、ステキ!
彼女の勘違いもかわいいね。
今後、どうなるのか期待です!by 匿名希望- 1
どうなる??
オフィスの残業時間なんて、ちょっといい響き。主人公がちょっとどんくさいけど、無口なイケメン素敵です。飲み物の差し入れとかマッサージとかされたい!!
by かずぴや- 0
無口な彼が残業をする理由
自分の夢や目標に仕事を、頑張ってるうちに、恋愛から遠ざかってしまた。
何となく、女子の賑わいの中に無口な彼が居て、気になるけど話が出来ないある日、倉庫から荷物を運ぶ途中階段で、転びそうになった所に、無口な彼が助けてくれたのを、きっかけに恋愛と目標の仕事で揺らいで、まだまだ先が気になります❗by Amina- 0
無口だけどやさしく彼
毎日残業するがんばり屋の彼女をやさしく、控え目に見守る無口なイケメン同僚。
いいなあ。仕事に前向きに取り組む女性の健気さが可愛いみえました。by ふたあらさん- 0
彼がかっこいい
女の子よりも男の子の方が見た目が良いお話はよくありますが、こちらもそうです。ただ、キャラが若干根暗ででも、強引というところにキュンキュンします。
by ねこったぬ- 2
丸山くんがとてもカッコよくてだいすきです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜❤️ちょっとした3角関係的なのもあったりしておもしろい!
by くもみや- 0
まだ途中ですが。
ネタバレありのレビューになります。
話はまだ途中ですが、最新の配信で漸くくっつきました。
長かった……
すこーしだけ男の子がセルフィッシュな印象も受けますが、これくらいの紆余曲折というか寄り道があった方が好きな人も居るかもですね。
そこは好みだと思います。
個人的には、もう少しサクサク読める方が好きです。by 匿名希望- 0