【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(133ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
試し読みで気になり購入しました
無口なイケメン丸山くんかっこいいです!!
ストーリー展開がもう少し早かったらなーとは思ってしまいますby 匿名希望- 0
最初はよかったけど。。。
後半につれて絵が雑になってきてます。最新話はひどいです。
最初は面白かったけど…尻つぼみな気がします。。なんか残念。。by 匿名希望- 10
わかる~
回りの人は、わかってるのに、自分だけがわからない鈍感な人ってそこが可愛いし、きちんと言葉にしないとわからない所も本当に、可愛い。この作品好きです。
展開が遅い
無口な男の子が女の子に徐々に優しくしていく感じがいいんだけど、なかなか進まなくてまどろっこしい感じ。
もっとパパパパーンと進んでくれないかと思ってします(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛いから気になってお試しから読んでハマりました。
こんな無口なイケメンに思われたい(*´∀`)
主人公が羨ましい~♪
次が早く読みたくなるくらい好きです。
ドキドキキュンキュンが止まらない(*≧∀≦*)by 匿名希望- 1
丸山くんの不器用で一途なとこがキュンキュンする〜!ストーリーはいいのだけど、エロシーンの絵にセクシーさがないのが残念。
おもしろい!
仕事ができる主人公と無口でシャイな彼が恋愛する様子が面白いです!意思疎通が上手くいってなかったり邪魔が入ったりしてハラハラドキドキします!
オフィスラブ❤️◎
女の子も可愛かったし。キュンキュンって言葉がぴったりですね。ストーリーに大きなひねりは無いけど、つい読んでしまった。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではなかったんですが、オフィスラブにきゅんきゅんしました!
私もこんなオフィスラブしたい!笑by 匿名希望- 0
オフィスラブいいなぁと思いました。
なかなか自分には難しいので(泣)こんな関係に憧れます。
無口でクールなのも個人的には好きな設定です!by 匿名希望- 0