無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
女性漫画にありがちな、登場男性がハイスペック過ぎないのが、よいなーと思いました。
丸山くんの思いを勘違いしちゃうのはじれった過ぎ。by 匿名希望-
試し読みだけですが、無口な彼が彼女に気持ちがあるのはわかります。3話だけだと、続きを購入してまで読もうとは思わなかったな。
無口な彼
って単なる、むっつりでもありますよね。多分この男はむっつり。こういう接近をしてくるのねー
でもたいがい、現実は、女の方が、他に行って終わり、本人はグイグイくる女に行くって感じでしょ。絵もイマイチー、内容は面白いですが、あまる、みんなのキャラ設定が好みじてさはない。だいたい、毎日2人だけの残業だったら、とっくに気がついて、とっくにどうにかなってるかなってないかってつーの。by 匿名希望-
絵がとってもかわいいです。でも一話のポイントが高いので、続きを読むか迷っています。もう少し安かったらいいのにな~。
すごく面白いです。無口な彼氏か、とてもカッコイイです。こんな彼氏がほしいと思います。女の子がかわいい。
by 天才バカボンののん-
気になります。
無料分を読んで続きが気になりよみました。絵もとても可愛いく読みやすいです。もう少し読んでみたいと思います。
無料分だけよみました!無口の丸山くんの行動、態度が気になりました。ツンデレなのかな~続きがきになる!
きゃー!!社内恋愛!!
残業してると気になる相手も残業!!
もー!興奮しまくり!!
やっぱり、社内恋愛は大好物!!by 匿名希望-
丸山くんのツンデレ具合がキュンキュンします。さりげない優しさがたまりません。。まだ読み始めたばかりですが、一人でキュンキュンしながら楽しんでいます
二部構成
とりあえず一部を読みました。個人的に話の運びがあんまり好きではありませんでした。ただ、一途な恋はいいなと思いました。