口数少ない男子が好きなら
行動でわかる系が好きなら、ドハマりでしょうね。分かってるぜ!俺は(無言)的なのが好きな人にはいいかも。
by みっきーかえる-
無料分しか読んでおらずまだ途中なので深くわからないですが。
絵はすごく好きなのでとりあえず読み続けるつもりです。by Tour-
うーん…
ちょっと主人公、年齢のわりに幼すぎやしませんか。仕事できなさすぎだし、そんな主人公の何が魅力で丸山くんも惹かれたのか…?いまいちわからん。
なんか話的にはツッコミどころ満載で、サラっと読めて単純で面白いです。絵がけっこう子供っぽいですが、個人的には好きです。
女の子がいまいち可愛くないけど、面白かった!だけど、こんな鈍感な人いるかなってくらい鈍感。ゲイを疑うとか、その発想が先に出てくるかなぁ(笑)
展開が
展開がなんか色々ありすぎというか、主人公が同僚達をゲイだと勘違いしたり、丸山くんが素っ気なさすぎて現実にいたら本当に心折れそう。
どうでしょう
無料配信分を読んでいます。彼の気持ちが少しずつ分かってきて、なんで残業していたのか、残業中に何をしていたのかはっきりしてきました。こんな同僚欲しい。
ふむふむ
こんな人いるよなーーとおもいながらよんでます。なかなかこんなもてもてになれないのでうらやましいかぎりです。
私は主人公にあまり共感できなかったので、いまいち読み進められませんでした。青木の方が絶対魅力的だし、ライバルっぽく登場した後輩も可愛くてないし…もう少し無料話読んでみてから購入するか決めます。
?
色々とまどろっこすぎて理解できない。
ヒロインの勘違いも甚だしいし、丸山くんも分かりにくいし、めんどい。
青木くんが1番素直だなぁ。by 匿名希望-