ふつう
もう少し、全体的に絵が整ってたらいいかなぁと思いました。ストーリーも続きが気になってお金を出して読みたいとまでは、いかなかったです。
面白いです。
テンポも良くて、どんどん先が読みたくなります。
無口だけど、感情が上手く出せない丸山くん。
ああいう人が気持ちを素直に出す時ってたまらないですね。
主人公にはうまく伝わらなくても、
とても応援したくなりました!by 匿名希望-
無料分読んで、かわいい印象の絵ですが、先が気になります。無料を利用しつつ、先が読み続けていきたいです
うーん、鈍感女子いいですね。
なかなか間違えないけど駆け引きがまたドキドキしますね。丸山くんの優しいところがグッときます。by 匿名希望-
クールメンズ
女子のクールさは少ししんき臭くなりがちですが、クールメンズは何か引きつける魅力があるから良いですね!!
かっこいい
かっこいいっっっっ。絵はあまり好きではありませんでしたがかっこいい無口な彼ってゆーストーリーが楽しい。早くつづきが読みたいです。
恋愛モノの主人公って
色恋沙汰に鈍感、
ってのは鉄板なんですかね?
行動のよめない丸山くんはともかく
必死な青木がかわいそう。
ガンバレ青木!by なんだぱんだ-
オフィスラブ
ありふれたオフィスラブでした。まだ二人の距離がぎゅーっと縮まる前なので早めに続きも読みたいです。これからが楽しみ!
自分が残業をする日にいつも一緒に残業してる人がいたら意識してしまうしそれがイケメンならなおさら(≧▽≦)無口で無愛想なのに自分にとても優しく仕事もテキパキと・・・おまけに子どもみたいなヤキモチを妬かれたりしたら・・・(≧▽≦)そんな人と両想いになれて自分の夢がその人に支えられてなんてことを知ってしまったら嬉しすぎて死ぬまでずっと一緒にいたいと思ってしまう。
なかなか面白い始まりかただったとおもいます!
早くくっついてしまえば良いのにと思いつつ
続きの気になる三角関係です!by 匿名希望-