【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,866件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
無料分だけお試し読みしました!
表紙と少し男の子の絵が違うかも....?
と思いました!でも、内容は面白いと思いました!男の子の不器用さや、これから三角関係になるのかな...?など、想像しながら楽しめると思います!
絵は綺麗で読みやすいと思います!
主人公の女の子はフワフワ系なので、そういうのが苦手じゃなければ楽しめるかなと思います!by にぶまん- 0
絵が綺麗
いつも仕事残業をしている主人公といつも残業しているイケメンの物語。
会社でこういうのあって結婚した人いるから、親近感わいた。
しかも、紅茶の渡し方も良かった!
読んでいて次も早く読みたい内容です。
気になるから、購入して一気に読みたい。
物語に吸い込まれていく感じ。
一生懸命な主人公の性格も好きです。
作者さん、頑張って下さい。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読みました。無愛想な男の人がふとした瞬間に笑うとかドキドキしてしまうでしょーと悶えてしまいます笑っ!そんな人からキスされたら私ならもう、メロメロで襲いたくなると思います。結婚してますが、近くにそんな人がいたら良いなと思ってしまうのは悪いことかな?とにかく、ポイントが増えたら、続きを購入したいです!
by みかのすけ2- 0
オフィスラブは大好きです。
一緒に残業してくれる彼、素敵ですよね。しかもこんなにイケメンなんて仕事が楽しくなりそうですし、残業も楽しみになっちゃいますね。
ヒロインの勘違いも何故?そこでそんなこと思うの??と笑えました。
思いが通じても波乱ありでとても楽しく読めました!
続きの展開も楽しみです。by ちょも太郎- 0
どきっ?
社内恋愛で同期設定。それなりにはおもしろい。あんな無口イケメンいたら最高だな。おまけに違うイケメン同期からも思われるなんて.......。なんてうらやましい人生なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!私もキャリアウーマンだったらこんな出会いしてみたかった。続きがきになりますね。早く読みたい。
さくさく読める
思ったより長い話になってるけど、つい読みたくなります♪まだまだ続くといいなぁ。自分的には青木が好きなキャラだから、幸せになってほしいです。ちょっとネタバレかな?
社内恋愛を経験した事がないから食い入る様に入り込めたけれど、彼女があまりに鈍感だし高校生並みの恋愛力しかないのがわかってから一気に冷めてしまいました。企画を頑張って、彼氏になるまでにあまりにも気持ちが揺れすぎ。大人の恋愛が見たかったので、すごく残念でした。最後まで購入するつもりでしたが読み疲れてしまいました。
無料
無料配信だったので三話までお試しで読んでみました。絵のタッチがきれいな感じで好みだったので気に入りました。
仕事が忙しい恋愛どころではない主人公に無口な同僚のちょっとした優しさにキュンキュンしちゃいます。ポイント不足の為続きはまだ購入できてませんが、続きが気になってるので来月まで待ち遠しいです(*`・ω・)ゞby 匿名希望- 0
内容は面白いです。
ありきたりっちゃありきたりなんだけど、人物の表情ももっと細やかだったらいいな、と思わないでもないんですが…
キャラクターの設定がしっかりしているのと、女の子のキャラクターがわりとリアルにいそうでちゃんと気が散らないで読めました。
漫画では必要なのかもしれませんが驚いたりする時のリアクションなど普通はもっと繊細な動きをするのでは、と思うので今後の表現に期待。
この作家さん、嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
いじらしさにキュンとします。
無口な彼。ちょっとした気遣いや優しさ、手助け。喋らないからその優しさの理由を考えては、ヒロインと一緒に想像で一緒にドキドキします。
自分のやりたい事にひたすら真面目でまっすぐな主人公をほっとけないのが分かります。
大人になってもドキドキ出来る漫画はやっぱりいいですね。by 匿名希望- 0