イケメン男子による取り合い!お仕事女子には夢のようなシチュエーション。見てるとドキドキしちゃいます。続きが気になる!
ベタだけどときめく( *´艸`)
あまり話したことはないけど気になる同僚ってワードがすでにトキメキです( *´艸`)まだ無料版しか読んでないですが、最近の漫画はすぐエロ描写になるところがこちらはそうではないところが尚更良いと思います。
by サスケ2121-
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。いつも残業している男女の恋愛ものです。
by えり15-
最初が無料なので読みやすいなとおもいました!すてきだな〜〜😭❤️
ドキドキしながら読ませて頂いてますby 匿名希望-
表紙とタイトルにつられて無料分を読んで見ました。
絵が好みです。
続きがきになるので購入したいと思いますby 匿名希望-
読みやすい!
丸山くんが綾野剛に見えて仕方ありません‼クールでシュッとした感じがカッコイイ❤りさも天然で可愛い~青木くんにも丸山くんにも思われているなんて羨ましい!
クールがいいね!
まだ、途中までしか読んでいませんが、無口な不器用タイプな彼ってのがいいですね!
きっと、努力家の主人公にひかれているからなんでしょうね。by 匿名希望-
キュンとなります。
そっと静かに優しく見守ってくれてる彼、うらやましいです。絵も可愛くて読みやすいし、キュンキュンしてオススメです。。
無愛想なんだけど、実は一番ちゃんと見てくれていて、支えてくれて…いいですね、こういう人。
出張辺りの展開、好きです。by 匿名希望-
年下男子!
ストーリーは王道ですが、S彼の年下男子好きな方はハマるのではないでしょうか。絵も上手だし、続きが気になる展開はうまく描けていると思います。