無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,863件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
よくある話か。
無口な男が、実はものすごく優しいパターン。
よくあるパターンだ、と思ってしまうと、途端に面白くなくなってしまう。
歳とるってつまらん。by ゆきちきちーた- 0
絵が微妙です。
主人公がありえないくらい鈍感なので、イラっときます。肩揉んだだけで喘いでいるとか、誘ってる風にしか見えません。
無料で2話のみわ、読みましたが、ありきたりな展開で続きを読もうとは思えませんでした。絵はとても綺麗です。
夢とか言ってるわりに雑念が多いな。
マッサージであえぎ声出してたのも気持ち悪すぎるし。
ていうかこういう話多すぎない?by 匿名希望Z- 3
無料分3話だけ読みました。仕事に一生懸命なヒロインが可愛いです。相手役の男の子がそれに比べて少しイマイチかも。絵がね。
by あみむめも- 0
こんな会社ある?!もし本当にあったとしたら、それはたいした会社じゃないね(笑)
仕事の場に恋愛を持ち込み過ぎ!
こんな浮かれまくってる脳内お花畑が職場にいたら、普通は迷惑だと思うっしょ!
なんかも~ほとんどギャグ漫画かと思ってしまった(笑)
頑張って半分くらいまで読んだけど、さすがにポイントもったいないから離脱します。by 匿名希望- 0
残業!1人帰りまた1人。みんな帰るなかに残ってしまった2人っあぶない!
ドキドキ💓だよね。綺麗な絵。by 匿名希望- 0
安っぽいエロ漫画?
のような印象を受けました。
主人公の女性が幼すぎる、また会社での雰囲気?設定も現実離れしており、無理して社内恋愛設定にしなくてもよかったのでは?と感じました。by 匿名希望- 1
絵がなんか…
ビミョーに簡素??
女の子がペラペラだと思う…
あんまり夢だから!!と、言って仕事するのって…27歳でそんな社会人はどーなんだろか??by 匿名希望- 4
幼稚
心理描写が面白くない。心理展開か早すぎて、読んでて気持ちが入らない。あと、主人公の彼氏となる男の性格が無理すぎる。惹かれる理由がわからない。この性格の主人公はやめたほうがいい。会社にいたら、普通に嫌いな男だわ。