みんなのレビューと感想「俺、セクハラされてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいかな。

読みきりなところがいいです。あんまりダラダラ続きが気になる作品ではなかったので。1話のポイントはもう少し低めでもいいのではないでしょうか。

お風呂の話がめちゃくちゃかわいい、!!
    なんかできる男の人なのに、あんな姿見るとなんかふふって笑っちゃう

サクサク読める

短話完結でサクサク読めます。テンポもよくて、キャラクターもストーリーも過不足なく描かれているので、消化不良な感じもないです。
    明日から会社行くのが楽しくなる妄想が広がります笑

会社の先輩後輩関係、最高すぎですね...
    後輩の先輩に対する誤解というか勘違いがちょっとずつ解けていく感じもよきです...!!!

強引な課長とかわいい部下のお話や、社長とバイト君のお話など、盛りだくさんでした。
    課長はちょっと強引すぎ!とも思いますが、受けの部下がかわいいので緩和されてる感じ⁈
    個人的には、先生同士のお話が好きでした。

課長が強引で可愛いくてなんかおもしろかった。藤永くんがその愛に気づいてないのに、突然コトは進んで、身体は拒まなくて、口だけ、、、てのがおもしろい

可愛い!

ヤンチャ受けが好きなので楽しめました♪上司も、ちょっと野生的なイケメンで、エロさを隠さず明るく?堂々とセクハラしてくるのがいいし、それにドン引きの受けが、上司に対しても遠慮なく抗議するのも良かったです♪まぁ、実際にあったら大問題ですが、BLマンガの中でならねっ(笑)受けもまんざらでもなさそうだったし、ハッピーエンドでしょう(笑)

試し読みで絵が気に入って購入しました。
    短編集で読みやすくエロもあっさりしています。
    すべての話がハッピーエンドなので私にとっては買ってよかった作品です。