みんなのレビューと感想「優男とサディスティック」(ネタバレ非表示)

好きです

この作者さんの作品がとても好きで初めて全部購入して読みました。話数もすくなかったので。
    でも、良かったです!面白いです。

作者さん買いですが、そこもっと詳しく!と思うところがありました。ただ、それで物足りないかと言えばそんなこともなく、絶妙に焦らされる感じで、スピンオフか続編期待です。

好きな作家さん

『 STAY GOLD 』が好きでこちらの作品も読んでみたくなりました。
    面白かったのでオススメです❗

おもしろかった!大好きな作家さんの作品!知れば知るほど、頭から離れなくて、執着しちゃってる二人です。

いい!

なんかしみじみ読みました。
    色っぽいし、話の流れに風情かあれというか。
    辛い話もあるけど、人間ってそういった理屈ではわからない部分がある。
    良かったです。

短いけど

満足です!
    この作家さんの絵とストーリー展開好きです。
    今回もストーカーからのドレイ展開という斬新さ!
    これからも期待しています!

よかったです!

秀良子先生、独特の世界です。
    普通だったら、ストーカーとの恋愛なんてありえないなんだけど、この世界観だったら、ほわ~っと見てしまう(笑)。
    元同級生のクズストーカーが酷いヤツなんですが、いつの間にかくっついちゃってるのが何ともほほえましい?
    描く人によっては、かなり危ない内容になるのが、サラッとかわいいと思ってしまうところも、この作家さんならではです。

作者買いです。

攻めの一途なところがもう、いじらしくて!
    一方、過去のトラウマのせいで簡単には許せない受けの気持ちもよく描かれていると思います。

この作者の作品の中で一番のおすすめです。受けのクズっぷりがもぅウケを通り越して可愛くなってきます。いじめは絶対ダメだけどこんな展開も有りかと

バカでかわいい

最初はストーカーもので、気持ち悪い系かと思ったけど(それも嫌いじゃないんだけどね)なんか可愛いいんだな
    攻がバカで一途で自分勝手で可愛い
    受も冷たくしきれず、ひどくしきれず、そこもいいの😂どちらも可愛い好き
    なんかイチャラブでいいの