みんなのレビューと感想「優男とサディスティック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短いけど
満足です!
この作家さんの絵とストーリー展開好きです。
今回もストーカーからのドレイ展開という斬新さ!
これからも期待しています!by 匿名希望- 0
普通は理解できないけど…
ストーカーの男、しかも昔のトラウマがある相手との恋愛なんて普通はないですね。でも、この作者さんの作品は好きだし、合体ないけど足でやられるとか、じわじわエロくて嫌いじゃなかった。
よかったです!
秀良子先生、独特の世界です。
普通だったら、ストーカーとの恋愛なんてありえないなんだけど、この世界観だったら、ほわ~っと見てしまう(笑)。
元同級生のクズストーカーが酷いヤツなんですが、いつの間にかくっついちゃってるのが何ともほほえましい?
描く人によっては、かなり危ない内容になるのが、サラッとかわいいと思ってしまうところも、この作家さんならではです。by 匿名希望- 0
全話読みました。いじめっ子がいじめてる時にいじめられっ子に思わずときめいちゃって、その後ストーカーになっていじめられっ子を追い回す話。でもいじめられっ子がSでいじめっ子がM。いじめっ子はほんと人としてどうかと思うが、イケメンだし一途でいじめられっ子しか欲しくないところがかわいかった。
合体(笑)シーンはないです。by 全話読みましたおばさん- 0
アブノーマル
話的にはアブノーマルなのに…秀良子先生が描かれるとそんな感じを感じさせないから…めちゃくちゃ!!不思議(笑)受と攻が自分的には逆かな?って思ったけど…コレはこれで有!!(笑)
作者買いです
秀良子先生がとても好きだったので作者買いです。どくとくの空気感とふしぎな設定がいいですね。この作品が気に入ったら他の作品も絶対よんでください!
by 課をり- 0
おしい
作者の言わんとするところは、何となくわかるのですが、、、おしいです
う~ん。
嫌いじゃないですが好きでもない。
長年の片想いがストーカー行為となり本人にバレ告白に至るが元々はいじめをする側とされる側だったのでされている方としてはただの嫌がらせにしか感じない。
その後も距離を縮めようとするものの対応に困る。時々SM的な描写が入るからちょっとワクワクするが攻受がゆらゆらするのが私的に気になって仕方ない。
そして最後までしないから何だか未消化。by 匿名希望- 1
初めての作者買いです。
なんとなく購入してみたら内容が楽しかったので(。>д<)
けど…エロいの求めるのでかなり損した感じに感じますby 匿名希望- 0
ストーリーがストーカー系ってことであまりと思いましたが、気持ち悪い感じのものではなかったので…
ストーリーも絵もよかったです
地味なサラリーマンにストーカーしてる、イケメンなのに変態な王子
地味ならサラリーマンのスイッチ?かが入った感じにドキッとしましたね
二人のバランスがとても良かったと思いますby 匿名希望- 0