みんなのレビューと感想「かわいい弟はエッチが上手くて、ちょっとヤバイ。」(ネタバレ非表示)
うーん..展開はポンポンって進んでく感じ..あんまり絡みのシーンがない
by きゃきゃ♡- 0
絵はとても可愛いのですが、のっぺりとしていて凹凸がないので艶っぽさに欠けているのが勿体無いですね。
あと…これは途中で終わっちゃたんですかね??by 匿 名 希 望- 0
絵が可愛くて読み始めましたが、話の進みがちょうどよくて面白かったです!完結が楽しみです!頑張ってください
久しぶりに読みました。話が続くのかと思って待っていましたが全然配信無いです。終わり方が中途半端でエッチも中途半端
豹変する義弟くんは、ちょっと色気もあってかっこいいけど、ヒロインが流されすぎな上、気持ちは置いてきぼりなので、内容が薄い気がしました。ラストも共感出来ないし、誠実な幼馴染みくんが気の毒。
これは凄くエロい笑
後半にかけてやばいです!
試し読みで凄く気になって読み始めました!
イラストも可愛くてオススメですby 匿名希望- 0
弟がとても可愛くてかっこよかったです!
最後、どっちが上手いか、どっちが気持ちよくさせられるか、の話ではドキドキしました。
やっぱりそれだけ好きな想いが強いんだなぁと。by 匿名希望- 0
はじめして。1話だけ読ませていただいたのですが表情がよく描写もリアルでとてもよかったです。
今後も応援してます。頑張ってください。by 匿名希望- 0
こんな弟まじでいや!こわい!!流されやすすぎだろ!そして絵が微妙。すべての原因はそこである。すこし残念感
弟かわいい
かわいい顔してゲスいのがいいです。絵はあまり上手ではないけれど、弟のキャラが魅力的なので読めます。お姉ちゃんへの執着心からのねちっこいプレイが見所。