【ネタバレあり】お父さんが、痴漢。~カレシの隣で挿れないで…!のレビューと感想(2ページ目)
偶然?
たまたまって事ありますよね!偶然なのか必然なのかそれはわからないが、たまたまが、たまたまじゃ終わらない。もーどうする事も出来ない。全部私が悪かったの?って思ってしまうくらい。痴○されたけど、大好きな人が隣にいて、今日の事全て忘れる事出来るかもと思ったのに、大好きな人とのキスは地獄への始まりのキスだった。あの日がなかったら。
とりあえず、続きがよみたいby ことしょうゆ- 0
よい
まぁ王道中の王道かなと、基本的に親父もの
の性欲化け物感がなかなかいいなぁとおもいます。それに女の子可愛いby 匿名希望- 0
最後が。。
彼氏の父親が変質者だというありえないシチュエーションですが、父親がねちねちした感じで、彼女はされるがままな感じがよかったです。
彼氏はなにも知らずにかわいそうです。
父親が彼女を襲うシチュエーションも無理矢理な設定ですが、ドキドキしておもしろかったです。
ただ、最後が切なく悲しい結末になってしまったのが何とも言えません。by 匿名希望- 0
まさかの最後にお別れなんて・・・。ビックリです。絵は、嫌いではないし、内容的にもまあまあだったと思います。
微妙
襲われる相手が彼氏のお父さんて(笑)
とんでも発想ですが最終的に彼氏と別れるとかどうなんでしょう。微妙です。by 匿名希望- 0
鬼畜な彼氏の父親に・・・
電車で身体を触ってきた男がまさかの彼氏の父親、という鬼畜な設定ですがそこが良い。胸に挟んで奉仕したり、ドア一枚を隔てて彼氏のそばで本番してしまうシチュエーションが最高です。
最後は切ない
彼氏とのラブラブな毎日が一辺。
ゲスな彼氏のお父さんに…
最後の彼女の顔が切ない!
内容も絵もとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
おっさんが鬼畜すぎる
エロくて、自分にとって好きな作品でした。ただ、おっさんが鬼畜すぎて主人公がほんと可哀想…まぁそれが興奮するんだけど(^_^:)
!!!
超エロい❗彼氏とまだなのに彼氏のお父さん何て❗またお父さんキモイところがエロい、扉1枚のところで感じちゃってるなんて最高にエロい、次の巻待ってます。
星4
彼氏のお父さんとしらずに女性として感じていくところなど、彼女は性欲と理性の間で落ちていく様がなんとも言えません。
by FLOWERgarden- 0