みんなのレビューと感想「マージナル・オペレーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 141話目からスクロール可
今もどこかで…
戦争ものは嫌いなのですが、つい読んでしまいました。もうすぐ終わりなのですが、どんな風に終わるのでしょうか?子供が戦争に巻き込まれるどころか、道具として使い捨てのように扱われる。貧しい国では今でもあり得るのでしょうか。大人として、社会人として、何ができるかを問うている作品なのでしたら、秀逸な作品です。描き手もさることながら、読み手の受け止め方も問われる作品だと思いました。
いまいち現実味のない手探り状態でなんか人が死んだり、戦争が行われていたりするところが、妙にリアルで怖い。
こんな漫画今までみたことなかった。次はどうなるのかワクワクする。リアルな問題にも触れていて、思い直される
by aki0855- 0
まだ
無料分読んでいるところだけど
今のところけっこう好きなかんじ。
ただ他の方のレビュー見ていると購入はしないかもby 匿名希望- 0
戦略を考える人は実際の現場にはおらずゲーム感覚である意味冷静に判断しているんだりうな、と考えさせられます。。。
素晴らしい
非常に考えさせられる、内容の深く重い作品です。それを、こんな風に笑いも交えたエンターテイメントとして提供できるなんて、本当に素晴らしい。ぜひとも多くの方に読んで頂きたいです。
なんか
なんかクレイジーな内容で、現実味があるようなないようなって感じで好き嫌いが分かれる作品だと思う。私はかなり好きだった
大好きなマンガです。
とにかく面白いです。連載初めから読んでいます。戦闘シーンの緊張感が凄く伝わって来て、それ以外のキャラのやり取りがとても良かったです。かなりのおすすめ作品です。
おもしろい、仮想のゴーグルかな?ありそうな感じでおもしろい!今後エンディングに向かってどう成長していくのか?
面白い、考えさせられる
皆様、お疲れ様ですm(__)m
考えさせられるし、とても面白いです。
最後まで一気に読んだのですが、
続きがとても気になります。