みんなのレビューと感想「思いがけない婚約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思いがけない婚約

なんか最後の方いきなり展開で急に終わった感が...笑 絵も設定もいいからもうちょっと丁寧に描いて欲しかったなー

絵が好き

相手が何か行動する度に 揺れ動く心情に、揺れ動きすぎじゃないかと思いましたが、最後に聞けた彼の本心には 少し感動してしまいました。

絵が綺麗

とにかく、絵が綺麗。ストーリーは、王道なストーリーですがそれがまたいい!
    なんと言っても、ヒーロー限らず描かれてる男性がイケメン過ぎてニヤニヤが止まりません。

作者買い

ファンなので購入しました
    無理のある展開が満杯でしたが
    作者のファンなので気にならず
    面白かったです!

きれい

アリスンさんのふぁんです。セクシーでスマートな理想通りの男性w現実がいやになります(((-д-´。)(。`-д-)))

カッコいい

かっこ良すぎで。何か背負ってる感が男を感じさせると言うか、良かったです。でも現実にそんな男に出会ったことがないので、想像が出来ませんでした(T_T)

この作者さんの描くヒーローは、本当に色気があります。

今回の作品は、最初から思いあってるのに、横やりが入り、お互いが相手を誤解したまま、8年間もの間、離れ離れ。
    そんなに離れてお互いを好きでいられ続けるかは、さて置き、そこは、ハーレクイン

好きな作家さん

好きな作家さんで、王子とくれば、読まずにはいられず、購入してしまいました。
    展開が読めず、周囲に振り回される二人に幸せが来るのか?と、とてもオススメのお話です。

最後まで読みました

途中すごく切なくなりました!え?どゆこと?とかありましたけど、最後はハッピーエンドだったのでよかったです!

ひょんな事からもう会わないと思っていた元カレとの再会…そこから2人のストーリーが展開していき、もー2人の愛は止まらない