みんなのレビューと感想「思いがけない婚約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思いがけない婚約

相変わらずの美男美女

とても素敵な世界観をありがとうアリスン先生
    たた、今回のストーリーうーん、、

2話まで読みました!!
    続きが気になります。

この作者さんの絵はとても華麗で読みやすいです。とにかく男の人をとても魅力的に描いていると思います。
    女の人もすごく美人だけど、、、

ポイントためて読みたいです。

昔はこんな話が現実にあったかも。8年前の辛い出来事をバネにドンドンとキャリアアップして行くキャリー。今のキャリーはもう8年前のお嬢様ではない。そんなキャリーが王子との再会で、またまた巻き込まれてしまう。でも何故か彼には思いが残っている事に気がつくキャリー。王子の冷酷な感じも個人的にお気に入り。

ハーレクイン漫画にハマり、いろんな作品を読んでいますが、この作者はやっぱり絵が上手で、みいってしまいます。元恋人の婚約者がまさか自分の弟と婚約し、責任を取るために元彼と婚約を…。ドキドキしながら読める作品になってます

ヒーローがカッコいい!

アリスン先生が描くヒーローが好きです。命を狙われ影武者も必要な立場とは国王も大変ですね~。ただ最後の方は説明文で流された感じで終わりかたにもやもやしてしまいました。なので星3つにしました。

絵が好き

相手が何か行動する度に 揺れ動く心情に、揺れ動きすぎじゃないかと思いましたが、最後に聞けた彼の本心には 少し感動してしまいました。

カッコいい

かっこ良すぎで。何か背負ってる感が男を感じさせると言うか、良かったです。でも現実にそんな男に出会ったことがないので、想像が出来ませんでした(T_T)

終わり方が…

ハーレクインっぽい、お話だなって思いますが、終わり方がイマイチ。
    途中まではよかったのに、最後が残念。

読みやすい。

割と短い話だし、既に完結しているのですぐ読めました。続き物だと続き気になるし、いっぱい出てるとポイントが、お金が…ってなるけど(笑)
    内容も昔出会った男の子が実は…っていうやつ。個人的に好きです。

思いがけない婚約

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
    また続きを読みたくなるマンガでした。