みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
憂の
ある顔が好きです。他のところで他の兄弟の話を読んだけど、考え方が暴走してるわと思いました。まあ、今まで周りの人がそういう人ばかりだったのでしょうけど。
三男編まで読んだら、最後の長男編も読むしかない!っと思って、読み始めました。三人兄弟とも拗れた性格だけど、長男は孤独感漂ってますね。最期が楽しみです!
ハーレクインのコミックが好きで読みました!全話一気読み!王道なハッピーエンドストーリーなので安心して読めます。
一番重い
王道ハーレクインシリーズ物の三本目。一番内容が重めでこの原作読んでみたいな、と思った作品。ヒーローもヒロインも抱えている物が多いから読んでて辛くなる人もいるかも。個人的には次男、長男、三男の順で好きでした
by ru_ru- 0
大好きなシリーズです。
3兄弟みんなイケメンでストーリーも素敵ではまりました。
シリーズ化されていて見ていて楽しめます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ではまりました!
ヒーローもヒロインも似た様な境遇だったんですね
触れた瞬間にって運命を感じるなんて素敵です。by 匿名希望- 0
大好きな作品、三部作の完結編です。三兄弟の長男はやはり他の2人に負けず劣らずイケメン。長男もヒロインも楽な人生ではなかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!
三部作のラスト。
ヒーローとヒロインがハッピーエンドだったし、ヒーローが本当は母親に愛されていたこともわかったし、三兄弟が子供大好き!ってとこも良かった。
三部作とも順に読んだ方がいい作品ですね。
羽生先生の絵はやっぱりいいですね。
イケメンで美人!by 匿名希望- 0
さぁちゃんにさん買いですね!本当にこの3兄弟のシリーズは面白い!みんなかっこいいし、キュンキュンしますよー。メチャクチャオススメです。また作者さんの新作出たら買います!
一気読み
お互いの過去の影がある男女が惹かれ合う感じがなかなか良かった。
続きが気になって一気に読み終わりました。by 匿名希望- 0