みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

母の真実
絵柄が好みなのと、このシリーズはどれも感情移入出来て疲れた時の現実逃避の助けになりました〜〜‼︎
シリーズ3話とも読みましたが、この話で私が特に良かったのは、最後にセサルが知った母の真実の部分ですね〜〜。
楽しませて頂きました‼︎by フレンチトースト大好き-
憂鬱な城主
カッコいい主人公。
ストーリーもしっかりしていて、
絵もストーリーに合って雰囲気があってお気に入りの作品の一つです。by 匿名希望-
兄弟全員、心から好きな女性を見つけて、ハッピーエンドでよかったです。三兄弟で一番女性に不信感を持っていたようですが、お母さんへの誤解も解けて本当にいいお話でした。
一気読み
出てくる登場人物3作品とも好感が持てました。不器用な愛情表現も真実味があって、とてもステキです。絵がとてもキレイで、面白くて全て一気読みでした。
by はるさーんさんふ-
よかった
暗めな話しかなぁと思ったけど、最終的にはみんなハッピーエンドでよかった。
三兄弟の行く末
シリーズ2作目を最初に読んで、次にこちらを読みました!
お母さんがどうして長兄を育てていないのか、どんな思いで生きてきたのか、明らかになります。
そして女性不信だったセサルにも幸せが♡
みんなそれぞれ幸せになって、お母様も天国で喜んでるだろうな。
本当に愛していた最初の夫にも、天国で再会しているはず。
今さらだけど、次は1作目、次男の話を読んでみます。by 匿名希望-
もう何回も読みました。
大好きな作家さんです‼
絵も綺麗だし、ストーリーも、
ちゃんと違うし、シリーズあるのも、
好きです‼
今回の男も、またイケメンで、
はぁ~(/▽\)♪です‼
ありきたりな表現になってしまいますが…(私)
切ない所もあり最後は
ハッピーエンドがあり幸せ気分になれます
いつも新作楽しみにしてます‼by 匿名希望-
シリーズものです。
一番最後のお話です。
母親に捨てられた男性と男性を信じられない女優のお話です。
シリーズの中で一番このお話が好きです。
自由奔放な母親が、子供を捨てた母親が、本当はとても愛情深い人だった。
2度目と3度目の結婚は、最初に産んだ子供を取り返すためにした結婚だったんですね。
多分、次男と三男を自分の手で育てたのは、長男を育てられなかったからでしょうね。
私が思うに、次男と三男に表面的な愛情をかけられなかったのは、長男に対して後ろめたい気持ちがあったからじゃないのかなぁ。
『母の人生に足りていなかったのはあなただった』という台詞にグッときました。
このお話は、シリーズの最後に読んで欲しい。by 匿名希望-
イケメン大好き
貴方にオススメですね!!全作品は勿論面白い内容ですが絵が魅力的ですねぇ~!!格好いい彼やらハレー好きにはたまりませんですねぇ!!3作品で読み切りなってますので安心して読めるのも魅力ですね!!いつものパターンにあきたかたぜひ読んでドップリハマって下さいませ~!!楽しんで読めるようになってますのでよろしくお願いですね!!
試し読みの最初のカラーページに惹かれて購入したけど、正解。ハーレークイーンは当たりハズレが激しいけど、これは当たりです。
by まんぼーうっ-