みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
文句無しの星5です‼️
とにかく、この絵どう考えても美しすぎる
あり得ないほど、綺麗な絵。
内容も品があってすごく楽しい。安心して読めます‼️by 匿名希望- 0
三兄弟シリーズの長男のストーリーです。母親に捨てられたと思っていて、かなり屈折していますが、同じようにトラウマを持ったヒロインと出会い、過去の誤解も明らかになっていきます。重めの話ですが、幸せをつかんで良かったです。
面白かったですよ
ハーレクインにしては珍しい三部作。
読もうか迷いましたが、読んでスッキリ。
ハッピーエンドばんざーい!ですね。
ここまで読まないと、三兄弟のママの真の姿はわからないままでした。
良かった。良かった。by 匿名希望- 0
大好きなお話です♡シリーズもので、三兄弟の3部作の長男のお話です。母親に捨てられたと思っていたけど、実は違っていたという事がわかって良かった。
好き
まず表紙の絵に釘付け。こちらの漫画家さんの男性がセクシーで魅力的です。ストーリーはまあまあですがおすすめです。
憂の
ある顔が好きです。他のところで他の兄弟の話を読んだけど、考え方が暴走してるわと思いました。まあ、今まで周りの人がそういう人ばかりだったのでしょうけど。
三男編まで読んだら、最後の長男編も読むしかない!っと思って、読み始めました。三人兄弟とも拗れた性格だけど、長男は孤独感漂ってますね。最期が楽しみです!
大好きなシリーズです。
3兄弟みんなイケメンでストーリーも素敵ではまりました。
シリーズ化されていて見ていて楽しめます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ではまりました!
ヒーローもヒロインも似た様な境遇だったんですね
触れた瞬間にって運命を感じるなんて素敵です。by 匿名希望- 0
大好きな作品、三部作の完結編です。三兄弟の長男はやはり他の2人に負けず劣らずイケメン。長男もヒロインも楽な人生ではなかったけど、最後はハッピーエンドで良かったです!