みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憂鬱な城主
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2021年12月23日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 195件
評価1 1% 1
31 - 40件目/全81件

お城で撮影

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの半生にビックリ。
    若いのに数奇な人生を歩んで来たのね。
    ヒーローも然り。跡取り問題で拗れて、立派な女性不信に成長。
    男性が苦手?男性不信?恐怖症?なヒロイン。
    ヒーローにだけは、恋慕の情?異性としての憧れを感じたヒロイン。
    その純粋な気持ちを理解出来ず、歪んだ解釈をするヒーロー。
    二人は心を通わせる事が、果たして出来るの?
    願わくば、ヒロインの心がヒーローに通じて欲しいと思った🥺

ネタバレ レビューを表示する

このシリーズは最高!
    すべて読破してしまいました。
    どの主人公もステキで、ハーレクイン作品だからハッピーエンドになるのは分かっているんだけど、次はどんな内容になるんだろうと次の展開が楽しみで読み進めてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

この兄弟シリーズ面白いです!!
    ストーリーも同じように母親のことで心の闇をかかえた話ですが、それぞれ素敵なストーリーをもっていてついつい一気読みしてしまいました!
    絵もキレイで私の好みなので、是非オススメします!!

by 匿名希望

絵が綺麗で読み進めていきましたが、ストーリーはありがちながら起承転結がきちんとしているので読み終えたあと満足感もありました。多少強引な展開と思えるのも作風なのでしょうか。本当にこういう男性と巡り会いたいです。

好きだなー

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ最終作。
    順番に見てこその最期の結末にそんな上手く行くわけないだろ!と思いつつやっぱり終わりがハッピーエンドは読後感が気持ちいいです。

複雑な家庭で育ってきた3人の息子たちのそれぞれのストーリーがシリーズ最後にしてうまくまとまってると思います。

シリーズ

シリーズだったんですね。初めての作者さんで絵にひかれて購入したのですが、個人的には二番目の話が一番タイプでした。
    航空会社の社長が愛をささやく、ラブラブですね。

by 匿名希望

別のシリーズから続けて読みました。主人公は精神を病んだ深窓のご子息かと思いきや、優しい人間らしい心も残っていて良かった。

by 匿名希望

始まりはヒロインの言動とヒーローの世捨て人風な印象に、どうなる事かと思いましたが…読み進めるにつれてヒーローの実は感傷的な部分や、時間がかかっても相手を慮ることの出来る所が好きになりました。
    このシリーズ、3人ともヒーロー好きです。
    イラストも好きですが、キャラクターも好きでした☆

by 絢。

絵が好き

この作家さんの絵が好きで読みました。
    3部作も全部読みました。最後に長男の恋愛がどんな話になるかと思ってましたが、話も読みやすくハッピーエンドで満足しました。
    家族みんなで幸せ展開なのは読後感も良くて満足しました。

ネタバレ レビューを表示する

三兄弟の長男の話。母親に対する思いちがいを弟から伝えられ、女性に対して心を開いていく。シリーズ全話、最後まで読むと納得。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー