【ネタバレあり】憂鬱な城主のレビューと感想(2ページ目)
ハーレクイーンなので、安心して読めます。三部作、異父兄弟の長男のお話です。
それにしても、ほんとにイケメンかつ出来る三兄弟ですね。
だらしない母親だと、反面教師でこんなに立派になるのでしょうか?笑by 匿名希望- 0
愛を信じられない孤独なセサルと辛い過去を持つレキシーがシルヴァ城で運命の出会いをします。セサルはファム・ファタールの長男ですが、このお話が一番心惹かれました。セサルは弟達を羨んでいましたが、実は母親は彼を一番愛していたのかもしれないという事実を弟2人から聞かされます。3人とも愛する人を得られてよかったです。
三兄弟シリーズ3作品目。母親に愛されていないわけではなかったと分かってヒーローが救われたシーンに感動。三兄弟が奥さんと子供と幸せそうなラストシーンに心温まった。
絵がきれいで好きです!次男、三男の方を先に読み、こちらに飛んできました!みんな幸せになってよかったです!3つの作品を読んで満足度が更にアップしました!
陰鬱で美しい
シオン先生の描かれる男性は陰鬱で美しくて大好きです。過去にそれぞれトラウマを抱えて内に籠る姿を美しく描かれています。ツライ過去を乗り越えて未来を生きる二人をもっと見たかった〜!
ハーレクインのコミックが好きで読みました!全話一気読み!王道なハッピーエンドストーリーなので安心して読めます。
一番重い
王道ハーレクインシリーズ物の三本目。一番内容が重めでこの原作読んでみたいな、と思った作品。ヒーローもヒロインも抱えている物が多いから読んでて辛くなる人もいるかも。個人的には次男、長男、三男の順で好きでした
by ru_ru- 0
三部作のラスト。
ヒーローとヒロインがハッピーエンドだったし、ヒーローが本当は母親に愛されていたこともわかったし、三兄弟が子供大好き!ってとこも良かった。
三部作とも順に読んだ方がいい作品ですね。
羽生先生の絵はやっぱりいいですね。
イケメンで美人!by 匿名希望- 0
3人目の物語はどう進むのか楽しみで読み進めていました。レキシーとセシルの2人のラブストーリーだけでなく、女性不信の原因とされた母親のセシルへの気持ちが明かされ、ステキなストーリーに仕上がっていて感動しました。
お城で撮影
ヒロインの半生にビックリ。
若いのに数奇な人生を歩んで来たのね。
ヒーローも然り。跡取り問題で拗れて、立派な女性不信に成長。
男性が苦手?男性不信?恐怖症?なヒロイン。
ヒーローにだけは、恋慕の情?異性としての憧れを感じたヒロイン。
その純粋な気持ちを理解出来ず、歪んだ解釈をするヒーロー。
二人は心を通わせる事が、果たして出来るの?
願わくば、ヒロインの心がヒーローに通じて欲しいと思った🥺- 0