くろれさんの投稿一覧

単行本全部持ってますが何度読み返しても面白い。佐藤明というキャラクターの魅力は少し読めばのめり込むでしょう。

続きが気になって一気読みしてしまいました。良い意味で気持ち悪すぎます。ただ仲村の母に出会った事でここからどう展開していくのか非常に気になります。

発達障害というくくりにして描くのは読者に誤解を与えかねないですが典型的なADHDの側面をまず描かれてる感じですね。ただ発達の人みんながこうではないです。軽度のグレーゾーンの人はここまで酷くないです。

映画で漫画を知り一気読みして楽しめました。ただ教師の元カノが心理士なら教師がそう簡単に治るはずないとわかってるはずだから今後も恋人となってほぼ監視していくのかなと思います。教師の今後の計画にも薄々気付いてるはずでしょう。でもいくら愛してるからといって◯人未遂した教師を何事もなかったかのようにまた日常に戻すのは非現実的で悪事だとも思いました。心理士なのに生徒と連絡先交換したり無茶苦茶な所も漫画ならではですね。

高校生同士だからピュアな恋愛でなかなか進展しないのはもどかしいですがゆっくり丁寧ですね。主人公が可愛いです。

優しい先生だなと思いました。こういう先生がいてくれたらよかったな。でも漫画だと一線越えれるけど現実は笑

網浜さんみたいな人を現実で見た事はないですが本当にいたらもっと早く異動なり査定落とされたりされてたんじゃないかな。でも全てをポジティブに考えられるのはある意味憧れます。全部読み切りたいです。

学生特有かわからないけどぐいぐいさがすごいですね。それに対して満更でもないヒロインが今後どうほだされていくのか気になります。

先生が禁断の恋の生徒に好かれて翻弄されるのがたまらなくいいですね。流したりせず本気で向き合って心動かされるのがたまりません。

展開が面白いですね。モテる人は恋人と別れてもすぐ次に告白してくる人がいるんですね。人望を自分も磨いておきたいです。