どんくりさんの投稿一覧

1,580
1,381 - 1,390件目/全1,466件
  1. ちひろさん

028話

第18話 女ふたり旅(2)

私は子どもが小さい頃、ちひろのお母さんみたいでした。少しずつ学んで、反省して、今でも時々間違えてしまうけど、良い関係を築けるよう努力中です。

2. 天使なんかじゃない

077話

天使なんかじゃない②(38)

もういいかげん、まきちゃんが自分の人生を選ぶのを、許してあげて欲しい…

3. シテる時の顔って、どうなんでしょうか。よだれ?なのかな、カラーになると白い泡吹いてるみたいで、ちょっと気持ち悪くないですか?表情もエロいというよりは、ただただ、だらしない感じ。絵はかわいいのにもったいないなぁ。

4. ストロボ・エッジ

033話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#8(4)

ネタバレ コメントを表示する

なんてゆーのかな、今のところ主人公が理不尽にツラい思いをしないのがイイ!女の子4~5人のグループだと、たいていは少女漫画は裏切ったの、取ったの、取られたのって、仲間はずれになるものだけど、登場人物みんないい人!ふられんぼ同盟(?)のあたりも、全然たいしたことなくて、全体的に安心して楽しんで読んでられます。

5. 絵が古い感じがしますが、登場人物たちがスマホを使っているので、そんなに古い作品でもないのですね。よくあるストーリーで、展開も予想出来るのですが、それでも無料分の更新時間を待ってしまうぐらい、不思議と引き付けられています。1日に2話無料というと、1話がとても短いものって多いのですが、1話の量としてはまあまあ長い。その割に展開がゆっくり過ぎるので、毎日物足りなさを感じます。

6. ワタシってサバサバしてるから

029話

第8話-1 社史編纂室編

網浜さんの勘違いとそこからくる行動が面白かったのですが、ちょっと胸が悪くなってきました。

7. 社内探偵

064話

第16話-4

やっとストーリーが確信に向けて動きだした感がありますね!

8. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

033話

第33話 …どれも今朝からしてねぇから…いい?

寺田課長って、ホントいい人。職場恋愛してる二人の面倒ごとに、よくまあ、お付き合いしてくれるよね。