ayacyaさんの投稿一覧

面白い!

主人公が修学旅行で訪れた京都で、立ち入り禁止の祠を綺麗にしたことから、1時間だけ過去にタイムスリップが出来るようになるお話です!
    タイムスリップか、、、絵は好きだけど、どうかなと思いましたが、ハマりそうです。
    あり得ないけど、面白そうな展開!
    クラスで一匹狼的存在の茅野くんとどう絡んでいくのかも気になります!

可愛い

絵がとても好みで、読み易くて面白いです!
    女の子は可愛いし、男の子はみんなイケメン!作者さん好きです!
    イケメンドSの主人公を怪我させてしまって、住み込みで面倒、お世話をするというめちゃめちゃな設定だけど、あったらいいなというシンデレラストーリーかな!今風の。

面白いです!

付き合うなら結婚を前提に、、、という、重い条件が理想の主人公とさわやか前向きプラス思考の如月くん。惹かれあってすぐ付き合いましたが、なんと義理兄弟に!
    お話は家族それぞれの視点からのお話が短編っぽく進んでいくので、読みやすいです!
    二人の関係は今後どうなるのか、、、気になります!!

面白いです!

確かに!だいたい正しい!!ってなります笑

主人公ひつじは、可愛い女の子、というより、キャラクター的存在。好きな男の子にも、女の子扱いされず、、、藤原くんのおかげで生徒会に入ることにより、女の子としての意識が高まっていくという。
    藤原くんが、かっこいいです!他の生徒会メンバーも素敵です!

面白いです!

どSすぎる先生ですが、ハマりました。主人公がね、最初はイマイチなんですが、読み進めるうちに好感度があがります!笑
    魔王こと、先生が好きで追ってきた主人公ですが、同僚に勇者と言われるほど、無謀な闘いを挑みます!ネーミングが面白いなぁ、と。

ちなみにドラマはたけるくん最高!カッコ良すぎです!

まだ2話ですが!

なんだか新しい!面白そう!
    斬新な展開ですが、高台さんは見えてる気がする!それで、妄想を楽しんでるんじゃないかなぁ!読み進めたいと思います!

ええ!

すごい、、、面白い!絵は好みではないですが、お話が面白すぎて気になりません。最初は話の流れがあまりつかめなかったのですが、読むにつれて伏線というか、、、一つ一つのお話の展開にちゃんと裏があって、驚きの連続でした。結局、事件は解決したのですが、主人公に謎が多すぎて続きが気になります。無料分がまだ残っているので、まずはそれを読み進めたいと思います。

面白そう!!

読み始めたばかりで、イケメン幼なじみがかっこよすぎてハマってます笑
    主人公かよが、もうちょっと素直だといいのにー!!モヤモヤ!でもそれでこそ、やり直さないといけない、という展開になるのかなー。
    アラサーになったかよのキャラがイイ!面白いです。
    イイ人すぎるライバルのくしだちゃんが好きじゃないーー裏があったら好きになれるけど笑笑

面白い!!!!!

つっつんが根暗でオタクだけど、性格がとても良いです!!そんな良さを知って、色葉という美人な3D彼女ができる。リアル彼女を目の前に色んな葛藤に悩まされるという。つっつんが、モサイけど、好きです!今後2人がラブラブになることはあるのかなぁ、、、楽しみにしてます!

最高に面白いです!!!!!

日下部くん、最高!そくばっきーで恋に恋してる男子高校生。今までの彼女もそういう感じだったから、普通になっちゃってた感覚だけど、いろはは全く予想もしてないようなことを言ったり、行動したり、ど天然だけど、主人公として、とても魅力がある女の子です。ライバルも出てきたりするけど、ほのぼのもする、、、面白いお話です!