ayacyaさんの投稿一覧

投稿
269

昔に。

過去の自分から手紙がきて、これからこういうことが起こるから、その時はああして!こうして!絶対に!と指示されます。
    もし、そんな手紙がきたら信じられなくても、手紙と同じことが起きたら信じてその通りにしますよね。
    ストーリーが面白すぎて、どんどん読んじゃう!
    昔、読んだけど、また読んでます!

おもしろい!すき!

可愛い系男子ね、はやりのね
    というノリで見てみたら、あら、面白い!
    美少年でガチオタで料理上手で〜とか需要ありすぎるから、供給多くしてほしいです笑
    主人公のレオも好きなタイプ。ハルちゃんも良い!!二人がくっついてくれる日がくることを楽しみにしてます!

なんか面白そう!

「告白するなら外見くらいどうにかしろ」という言葉で告白がトラウマになり恋愛ができない主人公。普通に外見を見返せるようになって、大人になって再会して〜みたいな流れと思ったらパラレルワールド的な展開に!
    大人の記憶のまま、高校時代にタイムスリップ?するという面白そうな話で気になります!

おもしろい!

タイトル通り、ブラックですね笑
    修羅場あるある話をスカッと解決!というストーリーかな笑?!
    友達と彼氏が同一人物で、二人で蹴り落とす感じがめっちゃいい!笑
    現実にあったらめっちゃ修羅場だけど、面白いです!

わからなくなってきた、、、

兄が死んでしまい、その原因がいじめだと発覚。
    兄の復讐のために兄になりきって学校に潜入し、不良グループを潰すのが目的なお話です。が、登場人物が多すぎて、名前が覚えられないのは私だけですか笑 そして、不良グループじゃない生徒の方が少ないんじゃないのってくらい、ナンバーズと呼ばれる不良がたくさんいます。でも、不良たちがやられていくのはスカッとするかな!

ストーカーチックだけど!

ふられてもふられても諦めずに毎日告白するこはるちゃん!応援します!
    ストーカーチックだけど、これは本気で先輩が嫌がってる感がないからアリのやつです笑

可愛い

いまどきこんなに純粋すぎる恋愛してる人いる?!ってくらい話すこともままならない二人ですが、可愛くて、、、!!
    すいれんちゃんと川澄くんの空気感がいいです。目が合うだけでドキドキとか!

おもしろ!

いわゆる“ミエてしまう”体質になってしまった主人公とホワホワ系のお友達と異様にコワキモの見えてはいけないとのたちがおりなすコメディです笑
    グロいし、キモいし、怖いけど、それよりも面白いです!

面白いです!

人攫いにあって、宮中に連れてこられて、なんやかんやを経て、薬士として働き出す主人公。
    時代背景やら、登場人物の名前やら、専門用語やらちんぷんかんぷんでも、ストーリーが面白いです。
    主人公の性格がすごく良いからこそ、引き込まれるお話、と、感じましたー

可愛いー

主人公は、世間知らずのお嬢様の有栖川さん。天然でとっても面白いです笑
    男女のお付き合いは結婚してから、とまじめに思ってる彼女だけど、気になる人が出来て!
    ピュアすぎる純情なお話にハマりそうーー