ayacyaさんの投稿一覧

投稿
268

可愛いー

主人公は、世間知らずのお嬢様の有栖川さん。天然でとっても面白いです笑
    男女のお付き合いは結婚してから、とまじめに思ってる彼女だけど、気になる人が出来て!
    ピュアすぎる純情なお話にハマりそうーー

おーもーしーろーいー!

さえはブレずに悪かと思いきや、、、意外な展開ですが、やっぱりやだなー笑
    とーじとはくっついて欲しくないなー
    岡安やとーじの男側の感情より、ももちゃんのこれまでの被害を考えると許せないかな、、、
    とーじは本当、誰よりも幸せになって欲しいよーーー!!!

面白いです!

ろびこさん独特の世界観が大好きです!
    主人公の性格も好きだし美人だし!
    登場人物もみんな魅力的です!!
    モテるのにモテない感じがする彼も好きですー

かわいい!

主人公が可愛すぎて!性格よすぎて!いい子すぎて!「素敵な彼氏」だけど、素敵な彼女でもあります!
    主人公の、ののかは小さい頃から「彼氏がほしい」というフワッとした夢があって、その夢を叶えるべく、色々経験を積んで?いくんだけど、、
    、彼氏の桐山くんもかっこいいし、優しいし、ズバズバ言うけど嘘が無くてめっちゃ素敵です。
    続きが気になるー

面白い!です!

大神くん、まさかのオオカミっていう!笑
    普通に恋愛ストーリーと思いきや、急に斜め上をいく展開です。面白い!
    絵もなんか良いです!続きが気になりますー

可愛いしかっこいいし!

3人兄弟がそれぞれいい!イケメンです!!
    長男の仕事を弟たちが手伝うのですが、イケメンだけど女の子が苦手な次男とおにいーちゃん大好き可愛い末っ子、、、良さが溢れ出てる作品です!長男も女好きだけど、愛されキャラですー!!ストーリー自体の展開も面白いです。

可愛い!

先生の作品が好きで!!
    口下手な彼氏と裏を読んじゃう彼女のお話かな!
    本音をなかなか言えないふたり。急に付き合ったけど、お互いがまだお互いをよく知らずに付き合ったので、、、始まり方が急ですが。付き合ってから、二人は急接近。素直になれば二人ともラブラブなのに!ギャグ要素もあるので面白い!一気に読んでしまいましたー

気になるーー

面白いという噂を聞いて読んでみたのですが!面白い!!
    警察官である父親が、罪をおかして生きにくくなるところから始まります。
    その後、なんと過去にタイムスリップ。
    事件を食い止めることは出来るのか。父親は冤罪なのか。
    みんな怪しい。もう誰も信じられない、人間不信になりそうですが、面白いです。話自体は怖いですけど。

好きです!

最高に面白いです!どハマり中です!!
    イケメンでドSな裏の顔と、あざと可愛い表の顔を主人公には全くバレずに、巧妙にはめていく感じがしています。かっこいいんですよねー
    そして、裏から手を回して、主人公の恋を思い切り邪魔して、結局自分の元に戻ってくるように仕向けています、、、
    イケメンに限るのやつ!笑

余談ですが、時々あるリアル描写の顔がめっちゃ笑えます!!

一気に読んでしまう!

最初は、珍しいなーお琴の話かー無料だし、読んでみよう〜から一気に無料分、全部読んでしまいました!面白い!!
    不良少年だったが祖父の死をきっかけに真剣に琴に取り組む男の子、友情にあついその仲間、家庭環境から琴に取り組むしかなかった女の子、影がうすく印象に残らない部長、人間関係に不信になっていた女の子、、、それぞれのお話が、とても丁寧に描かれていて感動します!実際、何度も流されてます。。。青春ですねー