ayacyaさんの投稿一覧

投稿
269

可愛い

あんなお嬢様とお手伝いのそらたの身分の違う二人の恋愛事情、、、というお話ですかね。あんなが世間知らず過ぎるけど、可愛い!そらた、かっこよすぎです。好きになるだろー!てか、あんな、そらたのこと好きでしょうー!?でも恋も男も知らないから、そらたが大変そうです笑
    くっついた二人を早く見たいなー

かっこいい!!!

竹田くんかっこよすぎだー
    たまこも可愛い!人に流されたりしてるけど、でも共感でしかない。22歳で未来が見えなくても、イケメンを目の前にしたら、竹田くんしか見えなくなるよー絶対付き合っちゃうよー!!!
    仕方ない!

面白い!

主人公の森若さんは優秀な事務員。みんなから一目置かれているデキル女。性格もスパッとサバサバしていてイイです!
    なんとなくだけど、人気者の山田くんが実はヘタレっぽい気がしてならない笑

おお!

3話まで読みました!
    自分の思うがままに生きて行きたい主人公の恋。
    人気があるs系男子の妹、愛と突如入れ替わったところです。
    タイトルとリンクしてて、おお!となったところです。
    入れ替わり系の話って、ありえないけど楽しいから好きですー。先が気になる。

かっこいいですー!!

この作家さんの「ベィビィLOVE」好きだったー!と懐かしい気持ちになり読んでみました!(歳がバレる)笑
    主人公は本好きの年上好きで芯がしっかりしている女の子。そんな彼女が一目惚れしたのが、10歳以上年上の喫茶店のマスター。二人は本を通じて趣味が合い、意気投合しいい雰囲気に。年の差と亡くなった奥様のことを思ってか、マスターにきっぱり振られる主人公。20歳になったら一緒にバーに行く約束をしてお別れする。が、マスターの息子の修羅場に遭遇し、3年後に2人は再会。マスターには彼女がいるけど…またいい感じになって、、、のところまで読みました!
    面白いなー!やっぱり、話の展開が面白い。まだ完話してないから読みたいけど、気になるから完話したら一気読みしようかな。

昔に。

過去の自分から手紙がきて、これからこういうことが起こるから、その時はああして!こうして!絶対に!と指示されます。
    もし、そんな手紙がきたら信じられなくても、手紙と同じことが起きたら信じてその通りにしますよね。
    ストーリーが面白すぎて、どんどん読んじゃう!
    昔、読んだけど、また読んでます!

おもしろい!すき!

可愛い系男子ね、はやりのね
    というノリで見てみたら、あら、面白い!
    美少年でガチオタで料理上手で〜とか需要ありすぎるから、供給多くしてほしいです笑
    主人公のレオも好きなタイプ。ハルちゃんも良い!!二人がくっついてくれる日がくることを楽しみにしてます!

可愛い

いまどきこんなに純粋すぎる恋愛してる人いる?!ってくらい話すこともままならない二人ですが、可愛くて、、、!!
    すいれんちゃんと川澄くんの空気感がいいです。目が合うだけでドキドキとか!

おもしろ!

いわゆる“ミエてしまう”体質になってしまった主人公とホワホワ系のお友達と異様にコワキモの見えてはいけないとのたちがおりなすコメディです笑
    グロいし、キモいし、怖いけど、それよりも面白いです!

可愛いー

主人公は、世間知らずのお嬢様の有栖川さん。天然でとっても面白いです笑
    男女のお付き合いは結婚してから、とまじめに思ってる彼女だけど、気になる人が出来て!
    ピュアすぎる純情なお話にハマりそうーー