ayacyaさんの投稿一覧

美味しそう!!!

チョコが好きという理由で読んでみました!笑
    あードラマにもあったような、と思いましたが、見たことは無かったので初見でしたが。
    サエコがもう嫌いすぎる。ソウタがーかわいそう。振り回されてるのに、なぜそこまで好きなのか。チョコが好きなサエコが好きなのかなぁ。
    なんだか深いとこにいるので、まだ話の途中で、、、よくわかりません。
    もう少し読んでみます!

面白そうだけど辛そう、、、?

とてもいい夫の姿から始まって、仲良し夫婦の話なのかと思いきや、嫁がお味噌汁をバッシャーやったところから、お?面白そうと思って読みました!二日酔いのそのわけも、旦那のせいなのかな、とか。

あー

怖い、、、けど、面白い。でも切ない。いくら妹の為とはいえ、自分を犠牲にして。それでも生きてほしい、と。社会の悪のみを排除する、今後どうなって最後どうなるのか気になるけど、なんかもう見れないような展開になってきました。。。

無いだろうけど

リアルではなさそうな夢物語だからこそ、いいのかな!イケメンは偉そうにしても許される〜許しちゃう〜でもひなせは可愛いし、実は性格いい!アイドル好きだった昔を思い出したり、、笑笑

なごむ

表紙からしてもタイトルからしても、のほほーんとして何も考えずに読めそうと思いました!結果、なぎちゃんが健気で可愛い、癒されまーす!

ふつう

ザ、ふつうを愛する恋子ちゃん!可愛い気ないとか思ったら違った!普通に可愛い!応援したくなったおばさんでした。

切ない

めちゃめちゃ切ない。てか、1か月に1回、多くても2回しかしないのもレスなのか!?とか思ったり、、、。
    夫がやな感じすぎる。自分のことを棚に上げてるし。モヤモヤしますね。続きが気になるけど、モヤモヤするから見たくないって気もするし。

もどかしいー

一見両思いだけど、そうもいかないもどかしい2人です。歳を重ねるごとに可愛げのないことを言ってしまう気持ちも分かります。おばさんと卑下したり、、、でも可愛いと言って欲しくてオシャレしたり、、、一緒に住んでるのになかなか発展もしないけど、純粋にドキドキしたりします。

面白い話です。怖いけど。雨の日だけ殺した人たちが見れるというミステリー?
    主人公は、殺された両親の仇のために。ヒロイン?は、肉を食べるという斬新な話。怖いけど、面白いです。

なんだろう

なんとなーく読んでしまう。のらくらちゃんに魅力は感じないんだけど、、、社長はかっこいい!話もなかなか進展しないけど、なんとなーく毎日読んでます!