ayacyaさんの投稿一覧

正反対の二人がどんどん仲良くなっていく姿がめちゃくちゃイイです。絵が淡白だけど…ストーリーはなんか気になって見ちゃいます。なかなかくっつかない二人にやきもきしたりして…でもそれがなんか良かったりもして…見ちゃいます笑

面白かった!

恋とか愛とかわかんない男勝りの主人公が好きになった?気になる相手はイケメンのドSのモテ男。というありふれたストーリーで、その主人公を好きな幼馴染の男の子もいるというあるあるな関係のお話。でも、気になる…先が気になるので読んじゃう。

切ない

めちゃめちゃ切ない。てか、1か月に1回、多くても2回しかしないのもレスなのか!?とか思ったり、、、。
    夫がやな感じすぎる。自分のことを棚に上げてるし。モヤモヤしますね。続きが気になるけど、モヤモヤするから見たくないって気もするし。

主人公がちょっとうるさすぎてあまり好きになれないのですが、黒崎くんがねーかっこいいです。ドS王子はいいですよね。付き合ってからの変貌ぶりが楽しみです。付き合うのかな?まだ白王子と付き合ってるとのまでしか読んできませんが笑

前向き!ポジティブ!

事故をきっかけに記憶喪失になり、ネガティブな主人公が反対のポジティブシンキングの前向き人間になるお話!面白いです!
    事故が自殺未遂とされていたのに、事態は急変、さつじんの可能性が!今後の展開も面白そう!!

あー

怖い、、、けど、面白い。でも切ない。いくら妹の為とはいえ、自分を犠牲にして。それでも生きてほしい、と。社会の悪のみを排除する、今後どうなって最後どうなるのか気になるけど、なんかもう見れないような展開になってきました。。。

面白い!

作者さんが好きで読んで見ました!

ダメ男ばかり好きになってしまう主人公が、恋愛スキルアップ研究会に所属して、スキルアップをはかる中で、、、優しいと思ってた先輩が実は裏の顔が!
    絵も可愛いし、綺麗で読みやすいです!

佐山くんかっこいい!

嫌いになったら付き合ってもいいという、意図に、人から好かれすぎて拗らせてるのかな、と思いました笑
    読んでいくうちにそうでもない理由があることが分かり、イケメン佐山くんにハマっていっているところです笑

おもしろい!

タイトル通り、ブラックですね笑
    修羅場あるある話をスカッと解決!というストーリーかな笑?!
    友達と彼氏が同一人物で、二人で蹴り落とす感じがめっちゃいい!笑
    現実にあったらめっちゃ修羅場だけど、面白いです!

おもしろい!

表紙?の絵があんまりだったけど、中の方が綺麗!
    で、内容も引き込まれました。
    将軍が実は優しくて気遣いが出来る男で、めいりんは天女じゃないけど、医術を知る女…
    早くまわりをにギャフンと言わせてほしい笑