ayacyaさんの投稿一覧

好きです!

最高に面白いです!どハマり中です!!
    イケメンでドSな裏の顔と、あざと可愛い表の顔を主人公には全くバレずに、巧妙にはめていく感じがしています。かっこいいんですよねー
    そして、裏から手を回して、主人公の恋を思い切り邪魔して、結局自分の元に戻ってくるように仕向けています、、、
    イケメンに限るのやつ!笑

余談ですが、時々あるリアル描写の顔がめっちゃ笑えます!!

うーん!!

イライラする登場人物ばっかり!!
    まず、主人公の初がウジウジして、言いたいことも言えない性格?言葉足らずで誤解されちゃうことばかり。妹のあかねは言いたいこと言いすぎてイライラしちゃう。問題行動ばっかり!
    そういうキャラなのかもしれないけど。
    りょうきは素直になってほしいなー高いプライドのせいで、こじらせてる!
    梓は結局、いい人なの?!どうなのー!!
    気になるんですよね、、、
    話がごちゃごちゃガチャガチャしてますが、気になります。
    結局、話は気になっちゃってます笑

面白い〜

大好きハル!しずくも!みんな好き!一人一人のキャラがとても良いです。
    自然体で自由でちょっと天然なハルと1番になりたい、そこに自分の居場所を見出してるしずくとの2人の気持ちがすれ違って、こじらせてるので、ヤキモキしますが、それも面白いです。切なくなったりもします。そうして2人は成長しながら、最後はくっつくんですよねえ??!どうなるのか、楽しみです!!

可愛い!

共学がよかった!
    先輩と付き合いたかった!

に、尽きる笑
    一気に全読みしてしまった…

主人公のせりなは可愛い!
    水川先輩かっこいい!
    ひぐち先輩もかっこいいんだよ!
    実は井上くん、めっちゃいい人なんだー!
    登場人物、みんな素敵でした。

せりなと先輩の終始ラブラブいちゃつきがよかったな〜生々しい感じは全くなくて、可愛い感じが逆に良かった!

ええ!

すごい、、、面白い!絵は好みではないですが、お話が面白すぎて気になりません。最初は話の流れがあまりつかめなかったのですが、読むにつれて伏線というか、、、一つ一つのお話の展開にちゃんと裏があって、驚きの連続でした。結局、事件は解決したのですが、主人公に謎が多すぎて続きが気になります。無料分がまだ残っているので、まずはそれを読み進めたいと思います。

可愛い!

最初はモサイし、なんか鈍臭いし、なかなかあかぬけない主人公のはるかにちょっとイラッともしたけど、光がどんどん手を加えて可愛くなっていったので、先輩とうまくいってよかったーと思ったら…まさかの…。
    光が女の子の時は綺麗で可愛いすぎるけど、男の子の時は更に最高にイケメンすぎて神がかってます!!!
    外見、中身、共にイケメンとか最高!好き!

かわいい!

主人公が可愛すぎて!性格よすぎて!いい子すぎて!「素敵な彼氏」だけど、素敵な彼女でもあります!
    主人公の、ののかは小さい頃から「彼氏がほしい」というフワッとした夢があって、その夢を叶えるべく、色々経験を積んで?いくんだけど、、
    、彼氏の桐山くんもかっこいいし、優しいし、ズバズバ言うけど嘘が無くてめっちゃ素敵です。
    続きが気になるー

美味しそう!!!

チョコが好きという理由で読んでみました!笑
    あードラマにもあったような、と思いましたが、見たことは無かったので初見でしたが。
    サエコがもう嫌いすぎる。ソウタがーかわいそう。振り回されてるのに、なぜそこまで好きなのか。チョコが好きなサエコが好きなのかなぁ。
    なんだか深いとこにいるので、まだ話の途中で、、、よくわかりません。
    もう少し読んでみます!

相変わらず!

相変わらずイライラする女(主人公)を描くのが上手です!作者さん!笑
    でも、男の子は魅力的なんだな〜

このお話も主人公はイライラさせられました。でも、現実的に考えたら何もしないでアイスを食べながら漫画本読んで生きていくことに飽きるはずですよね笑
    なので“したいこと、やりたいこと、将来の夢がみつからない”という主人公が手探りで生きて行くお話ですね!

面白そう!!

読み始めたばかりで、イケメン幼なじみがかっこよすぎてハマってます笑
    主人公かよが、もうちょっと素直だといいのにー!!モヤモヤ!でもそれでこそ、やり直さないといけない、という展開になるのかなー。
    アラサーになったかよのキャラがイイ!面白いです。
    イイ人すぎるライバルのくしだちゃんが好きじゃないーー裏があったら好きになれるけど笑笑