もとの
作品を読んでとても楽しかった記憶があって、今更ながら過去の作品を読んでみました(^^)おすすめです^_^
これはシリーズものだと思うんですが、、、すべての作品が面白くて作品に引き込まれます。オススメです^_^
アングラというか、怖いの、グロいの大丈夫なひとにはおすすめです^_^シリーズみたいだし、他のもよんでみようかな
モノクロバージョンどっち、笑がきれいだったので、これからでもチェックしてみました。やはりフルカラーからのほうがいいですね
年上のお姉さんみたいな描け方で昔の話を現在読んでも面白いように表現されている漫画だと思います^_^絵も綺麗
いろんなインターネットのサイトの広告で出てくることがあって軽い気持ちで読んでみましたが内容がとても重くて好きなジャンルでしたお勧めです
モンキーピークの方先に読んでこっちも読んでみました。どういう風に繋がってるのかわからないけど同じ猿が出てきて楽しみな作品になりそうです
レビューが高くオススメの人が多かったので読んでみましたが、私にはちょっと難しかったというか早かったというかあまりサクサク読むことが出来ませんでした
アンダーグラウンド系はドロドロ系や社会問題系が好きなんですけどちょっと私には強かったです^_^怖かった
きれいだし、内容も、主人公が塩っぽいかんじも好みです^_^職場恋愛ってしたことないけど、こんな感じなのかなぁとか思いながらよんでます^_^
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~