試し
無料例をなくしてみました。まだどのようなよう声をかけるのが無料の例を見てわからなかったけどダークぽさを出して購入迷います
試し読みをしてみました。この作者の絵が大好きで他の作品は全て購入したような位のファンなんですけれどもこれも買おうか迷ってしまう作品です
こっち系の社会問題を漫画で楽しく書いてるような作品は大好きです。本当にあった事実をベースに作られていることからとても面白く読むことができましたお勧めです
の一話だけ、絵に釣られて読んでみましたが、めっちゃ、じぶんのむかしの感じとシャドーインしてきておもしろいです
作品を読んでとても楽しかった記憶があって、今更ながら過去の作品を読んでみました(^^)おすすめです^_^
これはシリーズものだと思うんですが、、、すべての作品が面白くて作品に引き込まれます。オススメです^_^
いろんなインターネットのサイトの広告で出てくることがあって軽い気持ちで読んでみましたが内容がとても重くて好きなジャンルでしたお勧めです
モンキーピークの方先に読んでこっちも読んでみました。どういう風に繋がってるのかわからないけど同じ猿が出てきて楽しみな作品になりそうです
きれいだし、内容も、主人公が塩っぽいかんじも好みです^_^職場恋愛ってしたことないけど、こんな感じなのかなぁとか思いながらよんでます^_^
携帯大作でとても有名な作品ですが、主人公と同世代なので感情移入してとても社会問題の切り口のような形で読み進めることができました。お勧めです
歪んだ子育て