もっと早く読めばよかった!
最高です!!!ドラマや映画化されていたのは知っていましたがそこまで興味はそそられませんでした。何の気なしに読んでみたらハマり課金まで、、、最高です!
今まであまり見たことのなかった設定で面白そうと思いました。課金するかは、、うーんもう少し無料で読める分があれば考えたかもです!
先が見えないところが良いところではあるんだけど、意味が段々わからなくなってきました🫠とりあえず読み進めてみようとおもいます。
最近はどんな展開になっていくのか予測できずとても楽しみではあるものの、2人の心情がイマイチわからずお互いどうしたいのか、、、これも伏線ならこの先楽しみにしています!
完全に好みだけのほんわかした感想なので悪意はありません。いじめに関する復讐系漫画はとても好きです。様々な書籍や漫画を読んできたので、そこまでエグい描写のない且つ春川さんの言葉選び。
小学生が読むにはとてもよい教材になるのではないのかなと思いました。応援してます!
私には好みではないお話しでした。高いレビューもいくつもあるので私の想像力や登場人物の言葉を鵜呑みにせず学びながら読めたら面白いのかな?と思いました⭐️
承認欲求と自己顕示欲の強めのメンヘラママとあまり強くいえない頼りないパパ。親ガチャという言葉は好きじゃないけど親ガチャ失敗しちゃったのかなぁ、、可哀想に。今後に期待!面白い!
無意識に周りを苛立たせ、変な空気になっちゃった!やばい!と、フォローの言葉も逆効果。高校時代でもあったから大人同士ではえげつないのかなぁ…
自分がパパ活やら港区女子でお金を得て、ステータスの高い男性といるだけで自分も偉くなった気でいるバカ女w喰い物にされる頭もないから、そばにいてくれる大切な人に気づくことができず時すでに遅し…
自己肯定感が低いのは仕方がない。田舎から急にあんな煌びやかなアルバイトに誘われても上手く出来るわけもないし周りの目立って仕方ない。だけど紹介してくれた上に危ない人もいると忠告してくれた友人より、目先の欲望と悪い意味でのピュアさが優ったんだね。こんなこの沢山あるのかなぁ…
LIAR GAME