下品です
ズボラ飯と下品飯は違いますよ。卵かけご飯で割った卵の殻をテーブルの上に放置。食事のシーンで必ず唾液が糸を引く、性的描写を彷彿とさせているのならいいとは思いますが。謎に連呼する親父ギャグも寒いです。これは私が好きじゃないだけなので気にしない方もいると思いますね。
設定が現代では勿論ない(と思う)のと、私には計り知れない田舎特有のしきたり。まさかリアルにこんなことはないだろうと思って読んでいますが、こういった風習がのこっている地域はあるのかもしれませんね。嫁姑問題は無くなりませんね。
様々なジャンルの作品を描いている方でガレージママが特に好きです!食材や料理のありがたみや豆知識、そしてその背景の温かさを題材にしている作品が多く母が恋しくなります✨
短くて読みやすかったです。設定に少し無理がある感は否めないけど少女漫画をのほほんと読んでる分には楽しかったです。絵がとっても可愛い🩷
まだ3話しか読んでいないのもありますが、復讐モノで複雑に絡み合ってる感じなのかな?伏線が散りばめられてる感じもしたけど、、、主人公の旦那さんに苛立ちましたw
愚者の皮を読むのはこちらが最後です。まだ途中ですがなかなか難しく何度も読み返しては、自分なりに考えネットでの考察なども参考に読み進めています。いつも経路の違った漫画を世に出せる貴方様、楽しませていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
この方の描く漫画が大好きです。特にガレージママには心が温かくなりました。ガレージママを読んで甘いお菓子を食べたくなり食べ終えると、今度はこちらを読んでおかずが食べたくなります笑
愚者の皮もかんかん橋も読んでいます。大好きです✨
今のお話は危なっかしいなぁ、、せっかく先輩が優しく諭してくれてるのに金に目が眩むと優しさや心配を跳ね除けてしまうんだね。あと、この作者さんの絵が好きです。
復讐モノと絵が好きならハマると思います!私は絵が少し苦手なのとお話もはまりませんでした。でもとても絵が綺麗なのでそれだけで読む価値はあるのでは…?とおもいました!
流行っていて人気があるのでしたら好みの問題なので失礼しました。同じような内容の漫画が多すぎて絵も似ています。昔からブスで虐められてた野獣整形→美人になったけど卑屈→昔のいじめっ子に会う、、、何度も何度も読んだ作品です。頑張って下さい✨
花のズボラ飯